![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходим семьей. Я с мелким одна не могу, куда его деть? Муж с ним занимался в кабинете, потом я их выгнала, потому что мелкому надоело сидеть тихо. Они меня ждали в холле. У нас же к любым врачам табуном ходят
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Врач наша с нимине очень сталкивалсь - нет опыта.. Прикорм - это ужас мой. Врач настаивала, что при аллергии, недобре веса (мы ж не прибавляли ваааще), отстутсвиироста - еже ли еще и не есть, то клиенту будет плохо.
Я то порываюсь их сократить, то пытаюсь чего-то такое "анализировать".. Вот что мне загадочно. Каова бы ни была причина аллергии - на антигистаминых она (аалергия) должна уменьшаться? так? мы опаем полтаблетки супрастина в день. Ни фи га. Щеки только темнее стали. Три дня уже лопаем :-(. Может, это все-такииз другой оперы? Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Видели топик про "болят мышцы после негрузки"?
Сейчас смешно будет. Я забыла дома молокоотсос :-(. Сидела. блин,доилась в ручном режиме. Вспоминая все извесные мне анкедоты про шефов и векретарш: "...- да не надо, я уже о руки набросал".. Руки теперь болят, как у заслуженной доярки. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Хде смотреть-то? в каком разделе?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, для тебя тему и заводила. В Ашане, в Марьино, на полочке, где всякие терки-кастрюли фирмы Toscana. 173 рубля
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то мы давно детьми не мерялись. Мы совсем маленькими стали
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О,так вот зачем нужна эта бня!!! Ес. Одной тайной в мире стало меньше.
Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |