![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Насть, порадовала так порадовала! :-) Прям подарок новогдний :-). Сашуля все-таки хитрюга у тебя :-). Глазки - маслинки - чудо просто! Вобщем сплошные !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У Саньки тоже рост такой-же - 76.5 нам намеряли недавно (лежа правда). И мне тоже кажется, что этого мало, что невысокий мальчик будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорит осознанно, (но невнятно - язык очень мешает :-)) - мама, папа, дядя, тятя (Настя), а-а (ав-ав), к-к-к (кукареку, картина), дя (дай), как-как (тик-так), ка и ка-ка (всё остальное).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сразу видно работающую маму, так сильно отличаешься от себя домашней :-). Здорово выглядишь! Матвей все так же выглядит старше своего возраста, да и развит он не по годам :-) Очень обаятельный мальчишечка. <br>Как вы там без коляски живете?
|
|
|||
|
|||
![]()
я дома по памяти воспроизвожу, но все дают на месте, мы ничегошеньки не покупаем! детишек 2-3 человека+ родители.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера только фотки напечатали. Узнанешь сюжеты: :-)
Последний раз редактировалось Светлана П; 16.10.2007 в 12:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, что-то вы не в очень симпатичное местечко попали. Совок какой-то. А далеко ездите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Картинки про первую помощь, если ребенок подавился. В прошлом топе не цеплялись.
Последний раз редактировалось Светлана П; 16.10.2007 в 12:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам нравится?Можно поподробней чем вы там занимаетесь и сколько занятие стоит???
Санька(5.12.03) и мама Настя |
|
|||
|
|||
![]()
Да в том то и дело прямо тут у нас на Краснапресненской,но всеравно на машине так я лучше подальше проедусь,но чтобы все по человечески было.
Санька(5.12.03) и мама Настя |