![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы считаете, что шкуру надо делить, после того, как медведя уже убили? Хто ж вот только тогда ружье возьмет и в тайгу попрется? То, что отношения выяснили заранее, то я считаю, что это к лучшему.
Насчет подруги, повторюсь, я выше писала, когда не знала, чем дело кончится, что она честный человек и что ей можно верить. Поэтому я была такая удивленная и растроенная. Я понять и поверить не могла. Поэтому мне было так больно. Я ж не совсем дура. Все таки я смотрю, с кем связываюсь. У меня есть например другая подруга, которая если б так поступила, то я совсем бы не удивилась. И винить здесь было б некого. Только себя. В конкретном случае, я не правильно поняла. И слава Богу, что я не потеряла близкого человека. Мне ее в сто раз больше, чем денег было жалко. За деньги друзей не купишь. И хватит меня бизнесменшой называть. И причем здесь кидалы. Мы не связывались с незнакомыми людьми и деньги взяли у родственника между прочим. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А все остальные тут профи собрались...
Люди вообще-то имеют тенденцию чему то учиться, и с опытом не рождаются. Не стыдно не знать-стыдно не учиться. какой топик не открой -конец один- народ в конце концов объединятся в стремлении попинать автора и все от этого тащатся. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну, как хотите, а я в такой ситуации почел бы за благо взять возвращенные деньги, а на это дело плюнуть. Слишком много минусов и рисков.
Автор топика почему-то вбил себе в голову, что это единственный и последний шанс повысить свой уровень жизни. А почему собственно? Было бы желание. Если Вы действительно так необходимы этому бизнесу, пошлите их к лешему и ждите. Сами придут и будут уговаривать. Тогда уже Вы будете решать, 300 это долларов или больше, и как Вы хотите это оформить. |
|
|||
|
|||
![]()
Так это справедливо. В общем-то почти всякий человек достоин того, чтобы его запинали. Если в реальной жизни кому-то этого удается избежать, то это с одной стороны несправедливость, а с другой -- милость. Нужно жить и радоваться этому. А запинывание на форуме -- это примерно то же самое, что принесение Авраамом в жертву козленка вместо Исаака. Небольшая жертва, символизирующая большую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не стремлюсь автора попинать! Понятно, что все учатся! Но просто некоторые реплики звучат уж очень...наивно, наверное...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, обидно вообще-то. Кстати Вам большое спасибо. Вы как-то сразу правильно в ситуацию вникли. Во всяком случае, с моего пригорка, это было то, что нужно. Мысль о возможном разговоре меня спала просто. Я может и сама додумалась бы, но не в тот момент. Хотя сейчас трудно судить.
Вот спасает форум все таки. Среди кучи сообщений, всякой полезной информации на будущее:-), а также руганий и обзываний, несколько мыслей, которые в данный момент реально могут помочь, находятся. Уж не говорю, о двух конкретных предложениях. Еще раз всем спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Да пошлите Вы их, ей богу. Проблем там уже видна куча, а что будут за деньги, еще неизвестно. Зачем в такое лезть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да почему кинут-то объясните. Кто? (Нынешнюю ситуацию оставим в покое). А на будущее, каждый вздох будем фиксировать:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Считайте, что послала:-). Я ведь не оформлена, с меня и спроса нет:-). А если что получится, тогда и оформимся:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, но это же элементарные вещи. Вы же не сядете за руль автомобиля не зная зачем нужны педали и руль? А почему в бизнес можно соваться не зная даже азов? Не зная разницы между Учредителем и Инвестором?
Автор, как я поняла в декрете сидела? Почему бы за это время не подковаться в налогообложении, бухгалтерии,и т.д. Тем более, что Интернет есть? Мама Ната и дочка Саша(26.04.04) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |