Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2005, 22:02
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, Машунь...

Расстроила ты меня :-( Я и понимаю, и нет: как так надо было довести поджелудочную? Ты же не кормила дочку одним кефиром или йогуртом! Даша ведь разнообразно и полноценно питалась! Почему? Врачи сказали, почему так произошло? Может, все-таки, наследственность?

А еще, чешется кожа или просто визуально можно определить проблему? Запах из рта есть?

Ника после отмены грудного тоже имеет щечки не совсем ровные. А Макс и просто наждачную кожу на скулах и щеках. Но их не беспокоит это. Хотя все это проявления непорядка с поджелудочной, насколько я знаю.

Не знаю, что сказать. Сил вам желаю! Даша - удивительная девочка! Мне и ен представляется, чтобы Ника так стоико себя вела, как Дашуня. Маленькая лапушка - твоя девочка, Машенька!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.01.2005, 22:43
Катя
Guest

Наташ, в любой ситуации есть свои преимущества, не так ли? И мужу угодишь, и кружок будешь продолжать вести, и няню искать не надо! С веб-саитом- хорошая идея!
Старый 25.01.2005, 22:50
Катя
Guest

Машенька, ты так хорошо написала про Дашу! Какая же молодец девочка! Не переживай про диету- судя по тому, что ты написала, Даша есть здоровую, полезную еду. Три яблока в день- это же здорово! Ты пиши нам, когда будет возмошность, про себя и про Дашу- мы вас очень любим!
Старый 25.01.2005, 23:46
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Молодцы, стойко держитесь.

Сил тебе, Маша. И не принимай все так близко к сердцу,не зацикливайся на поджелудочной, аллергия это комплексная проблема, поэтому и обследуют тщательно, дело еще и в кишечнике, там же такие механизмы, что тебе и не снилось. Если амилаза в крови нормальная, то все хорошо. А на узи тебе про поджелудочную сказали, что она среагировала в комплексе, после затихания процесса и УЗИ-показатели улучшаться. Вообще узи очень относительная вещь.
Ну Машенька, ну не принимай все так близко, справитесь вы с аллергией. Еда у вас отменная, мой бы так питался, у вас здоровая пища получается, не грусти.
Я до сих пор все переживаю, ну зачем я тебе гриб этот дала?
Звони, если уж совсем тошно будет от этих врачей и мед. терминов, я тебе мозги просветлю, не стесняйся.:-))
Старый 25.01.2005, 23:52
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Я вот что думаю,

что если не растет с каждым годом - уже хорошо, но и немаленькая и не гиперреакция. А Перке реакцию не делают у вас. Рентгена не бойтесь, он в 10 раз слабее чем обычная флюорография, которую мы с вами делаем. Я бы на вашем месте перестраховалась, раз врач просит, и себе нервы успокоете.
Старый 26.01.2005, 00:22
Vesta
Guest

По умолчанию _

Старый 26.01.2005, 08:19
Мама_Наташа
Guest

Маша, у меня у Сашки такая же проблема - ферментативная недостатоность поджелудочной железы. Ты все делаешь правильно, сил вам и успеха. Только ты не так немного формулируешь - вряд ли бы ты ей сорвала нормальную работу - она, наверняка, изначально не успевала развиваться за всем остальным организмом :-( При увеличении рациона питания и введения в него новых продуктов железа просто перестала успевать справляться.
Утешить тебя, к сожалению не могу, у нас идет борьба с переменным успехом. Были периоды жестких диет и бездиетные вообще (конечно, в пределах разумного), были разные врачи, были периоды энтузиазма и полного опускания рук (сейчас как раз такой :-(). Сейчас я просто жду и надеюсь, что мы это перерастем, надеюсь и жду...
Если не трудно, напиши вашу схему лечения, интересно будет сравнить.
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 26.01.2005, 08:24
Мама_Наташа
Guest

У Мишки таки выпал наш многострадальный дважды травмированный передний нижний зуб :-( :-( :-(
Все-таки мы попали в "нижние " 50%, как сказал ортодонт - 50 на 50... Так и не прижился окончательно, взял и выпал.
Старый 26.01.2005, 11:07
Ralisa
Guest

По умолчанию Угу! в полной мере :). За что спасибо огромное еще раз!

Все ясно, буду ждать и работать. А угол у вас хороший, у нас почти так же все. И коврик есть, и ящик один в один и картинки ). Я еще буквы, цифры и карты географические и астрономические развесила. Саша интересуется, пальчиком показывает, спрашивает, я отвечаю. Заодно и маме ликбез ).

ЗЫ. Оль, а тебе что-то известно о программе "Детство"? Глинку я так и не нашла у нас. А вот все книжки по этой программе нашла..
Старый 26.01.2005, 11:19
Ralisa
Guest

По умолчанию Мысли про сайт

сайт надо делать познавательно-рекламным ). Именно в таком порядке. Я бы сделала такие разделы: "ученики" - рассказала бы о детках и работах, "о себе" - кто ты такая, твои рисунки, "FAQ" - в этом разделе я бы и рекламировала себя (т.е. в форме ответов на вопросы как прийти и начать заниматься), сделала бы анкету для записи с отправкой сразу тебе на мэйл (может ты б потом сама б потеребила желающих). Ну и информация вообще о рисунке,о детском творчестве.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки