![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С гепатитом подожду, сделаю позже. А дальше- корь привить бы.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значится так. В народе Авеко, на самом деле Тойлэнд. Сайт ихний вот http://www.toyland.com.ru
Цен там нет, но ниже примерно на 30-50 % по сравнению с рынком. В наличии на складе не все. Там минималка от 5000, находятся на территории какого-то завода и поэтому с детями не пускают(( Из документов там нужна доверенность от юр лица. Машинки там были ЧИККо и какие-то еще. И по выходным сейчас они не работают((. Попасть туда еще можно приклеившись к компании с Семьи http://www.7ya.ru/conf/conf-Goods.htm А еще есть ТНГ www.thgtoys.ru это примерные цены и примерное наличие на складе. Работают без выходных минималка 3000, из документов - доверенность. Мы с подружкой собираемся 12 февраля, на склад на Преображенке. Хочешь - присоединяйся. Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Темыча! Пусть никогда не болеет, растет большим и умным!
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А туда тоже с детьми не пускают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чес сказать не знаю. Туда пускают по три человека на 1 доверенность. Но ты можешь посдкачить, пробежаться по складу, я потусуюсь на улице с малышней твоей :-)
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
И я примкну!!! Поздравляю, и желаю сокрее перерастать аллергию всех видов. Шоб на следующий день варенья наворачивал тортик на йцах с кремом из сгущенки! Вот.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас когда снег был (неделю где-то) вот я радовалась, что ребенка можно пускать ползать :-) вчера вот пополз по травке.... варежки мыла потом в раковине, коленки комбеза так и остались черные. а машинка по очереди, каждый день не постираешь :-(
Ничего, скоро типа весна, а с резиновых дождевых костюмов (униформа это тут, в сад сказали нести тоже) говорят грязь смывается просто тряпочкой под душем :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Риш, мне сказали, что аллергию на яйца годам к 7-8 реально перерасти, у тебя есть сведения, что можно и раньше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллергия мутирует с каждым этапом качетвенного роста иммунитета.
Гыде-то я их подробно пречисляла.. В общем, так- около год - начинают образовыватьс Т...не помню, кто, но ТЫ. Вот эти ТЫ провоцируют первый виток. Который к двум годам чаще всего начинает гаснуть, список аллергенов - сокращается, т.к. к двум годам дозревает выработка А - которые вырабатываются слизистой. В т.ч. и слизистой кишечника. Вот тут-то чаще всего и начанает исчезать аллергии. К 7 годам - выработка этих самых А на слизистых и в кишечнике - во взрослом объеме. Логично, что имеено кэтому возрасту многие "непереносимомти" и "неизлечимые дисбаки" тихо рассасываются :-).. Если аллергия не переходит дальше, провоцируая нарушения иммуниттета.. Но - это - как раз реже бывает. И усили по нормаотьному образу жизни себя вполне окупают.. В общем, сидите на диете, не забывайте закальться. Кушайте, чего можно и нужно, не забывате кушать кальций (он блокирует усвоение гистамина и помогает восстановить клетки) лопайте витамин С, смело трескайте свой кетотифин полгода.. А потом - яишенку со шкварочками :-). Года в два с половиной - можно начать опять прбовать вкусности. А к школе будет эклеры лопать :-) Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
По-здрав-ля-ем!!!!! Ураааа! Дорогой Тёмочка, поздравляем тебя с твоим первым ДР! Расти здоровенький!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |