Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2005, 12:21
Ева и дети
Guest

По умолчанию И про нас

утренник у нас четвертого в 9!!! утра( я в такое время и не встаю!),платье будет наше любимое,с мехом.Но вот какая проблемка: попросили надеть белые носочки ,а они нам совсем не в тему!Будем договариваться:-).Песни поем с утра до вечера,стих читаем,но очень торопимся.Что дарить будем-еще даже не думала!Позор мне:-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.02.2005, 14:00
Bora
Guest

Нашла в шкафу юбку и блузку, купленные 2 года назад навырост. В самый раз! в них и пойдет на утренник :-) Он у нас 3-го марта в 9-30. Стих помнит, но рассказывает почти без выражения, только на последней строчке вспоминает, что надо интонировать. Ну и ладно :-) Папа наш на этот раз не попадает на утренник, так что фоток не будет. Зато мы скоро купим первую в истории рода мыльницу - вот я оторвусь :-)

А дарить ничего не буду - у нас явный подаркоперекормит. Папа нам цветы принесет - и будет дома весна.
Старый 28.02.2005, 14:39
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

а я без понятия, когда у нас утренник:-) знаю только, что должен быть и что-то там ребенок должен делать. О как!<br> Я вообще с работой пропадаю, скоро притащу в офис раскладушку и буду здесь жить:-( А сегодня как назло и замело еще все на свете, а у меня два интуриста прилетают из разных стран к вечеру уже , а должны были в 3 дня. У них там на вылете метель была, а у нас - на прилете началась. И во сколько я их дождусь непонятно, а еще одномо из гостей надо квартиру подготовить ( только сняли), отвезти туда все принадлежности ( спально-банные), с горничной договориться, его дождаться. Блин, зашиваюсь!!! И это просто мелкие внеофисные поручения, по доброте душевной так сказать, про основную работу молчу:-(
Старый 28.02.2005, 14:39
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

валяй:-)
Старый 28.02.2005, 16:29
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Я бы тоже ничего не дарила, пока смысл праздника еще не понят. Несмотря на мое убеждение, что у ребенка не должно быть слишком много игрушек, потому что детство слишком быстро кончается. а выброшенные на ветер деньги не возвращаются, дом у нас все равно игрушками завален. Кто бы сказал, откуда они берутся? :-)

Но вот 23 февраля Ксю проснулась с утра со словами, что у мальчиков сегодня день рождения, поэтому она наденет платье розовое кружевное. Так что какую-нибудь мелочь подарить все-таки придется.

Оля, ты мебель для домиков не заказывала? Что-то никаких известий от Светы. Вы все еще играете в домик? У нас он, скорее, стоит как место, куда удобно складывать игрушки.
Старый 28.02.2005, 18:06
Ева и дети
Guest

По умолчанию Хотела спросить тебя об этом же

вроде как заказывала-а Света пропала и нет от нее вестей.Оттого,наверное,и нет идей.Я про игрушки даже не думаю!Варианты-разве что ванночка для куклы Лилу( все-таки она ее периодически купает) или колготки для куклы же.Я знаю,что муж будет дарить подарки,бабушка тоже.Как же девочку оставить без подарка от папы и мамы?Но от игрушек уже тошнит!Да,на наш дом со второго этажа кровати прыгнула кошка-и он развалился на досочки.Пришлось папе вооружиться дрелью и собирать его по новой.У нас там тоже схрон мелких кукол и кошкино убежище.Но мебели все равно хочется.
Старый 28.02.2005, 19:11
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Ева,

ну ты такая наивная ну сил просто нет на это ж и рассчитывают что никто в такое время не придет нормальные мамы работают ведь
Старый 28.02.2005, 20:51
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Рассказываю :)

Спрашиваю ребенка, который почти 3 недели сачковал от сада и сидел дома, а сегодня сходил в сад: "Хорошо было в саду?" "Да, хорошо, они меня не били!" Занавес Ну что тут можно подумать Хорошо, чужие не слышали
Старый 28.02.2005, 21:28
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нормальные-нет:-)

но мы про них и не говорим:-).Я точно приду:-)Главное,платочек не забыть-такое умильное зрелище!
Старый 28.02.2005, 21:44
aline
Guest

Кста, у меня ребенок третий день вспоминает "ту девочку, с которой он свет гасил" Мож, в выходные их встретим? Мы пока здоровые, ТТТ
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки