![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, я так поняла, что там был в основном политический манифест
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы тоже совсем не слышите о чем я говорю и говорила изначально. Я говорю, что мне страшно жить в такой стране и рожать детей тоже страшно, потому как боюсь я их потерять.
А вы говорите - "страну доводили до нынешнего состояния 100 лет" - до войны с чечней доводили? вы о чем? я только об этом. детей убивают тоже потому что страну доводили 100 лет????????? Менты зажрались тоже потому что страну доводили???? Что вы говорите то?????? Про себя - плачу я налоги - больше чем вы думаете. Не с 1000 рублей, а с полной з/п, политика компании в которой я работаю такова. ПДД пока соблюдала - но практика вождения слишком мала чтобы статистику озвучивать вам. Сына растить в духе любви к родине не буду никогда - не люблю я такую родину. А вот не воровать и не убивать уж точно научу, и это важнее, ИМХО. Сами выбирали, говорите???? ХАХАХА. Вы серьезно полагаете, что вы сами всех выбирали?????? Смешно мне. |
|
|||
|
|||
![]()
ДА с чего вы взяли, что не выйдет? Уморить его в тюрьме -- уж слишком велик скандал. Выйдет. Вопрос -- когда и на каких условиях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было такое мнение, не претендую на правду, что путинские с Ходарковским замутили, потому что он бы стал большим спонсором опозиции перед выборами на второй срок Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
А тут такой пример для остальных.Смотрите и помните,Большой брат следит за вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
мда... ну что тут говорить после слов: "виделось-то,что вот возьмет президент и приедет,и посмотри,и вставит всем по перволе число " - и это как раз классическая вера в доброго царя
![]() "К сожалению в нашей стране благодарность-не самое распространенное качество,классический пример: москвичи и Лужков. " - не надо обобщать, дамочка. Я видела много хамов из провинции, и тоже могла бы сказать что не москвичи такие растакие... Однако муж мой не москвич, и свекровь мной обожаемая исключительно культурная дама, каких еще и поискать... |
|
|||
|
|||
![]()
Но "Простите.Позвольте искупить" запомнилось.И,подозреваю,ч о не только мне.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну а зачем слова из контекста выдирать? Послушали бы все, а потом выводы бы сделали - мне кажется они были бы другими.
|