![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как все это было, очень актуальный вопрос. Нам еще только в сентябре, но я уже дергаюсь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но у него это так и было волнообразно, то лучше, то хуже. Так вот, если он вдруг начинает запинаться на каком-то слоге, так он его уже специально повторяет, типа он просто дурачится и хотел сказать просто "на-на-на" и ржет.
Я, кстати, тоже на парилась, мне даже нравились эти его словечки и оборты. Еще он склоняет слова очень смешно. |
|
|||
|
|||
![]()
про какую-то девочку Настю (на год младше), весь волновался, когда рассказывал. Мне ее как-то не удавалось увидеть, но Няня с бабушкой наблюдали эту трогательную картину. Потом Митя даже зайца любимого Настей назвал и решил, что это его дочка. Велел этого зайца пеленать и ходил с кульком в руках, тааак умилительно.
И наконец я увидела эту Настю. Блин, никогда бы не подумала, но почувствовала себя свекровью на смотринах! Так я ее оценивающе разглядвала, а заодно и ее маму, прямо самой было удивительно. Вобщем хороший у моего парня вкус, она может и на красавица, но очень славная, такая серьезная и сосредоточенная, прелесть. А как мой Митька от нее млеет! Это невозможно передать! За ручку берет, шнурки ей завязывает, с мамой ее беседы ведет задушевные. Вот такие у нас страсти. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, знаю, что рано, но у нас уже вилы. Во-первых расположение аденоидов таково, что они прилегают к слуховым проходам. Во-вторых 3 степень. В третьих у нас здорово снижен иммунитет, инфекция к нам так и липнет. Я была не у одного врача, прежде чем принять окончательное решение, все в один голос рекомендуют удалять. Да и жалко дочу, все время открыт рот, тяжело засыпает, трудно дышать, речь невнятная, неопытным глазом можно определить наличие аденоидов. А удалять нам будут под общим наркозом, в этом конечно есть свои минусы, но и плюсы, надеюсь что и стресс будет минимальным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так нас тоже не сразу направили на удаление. Сначала мы наблюдались у лора, а потом начался отит и прочие болячки.
А вы чем лечитесь, и какая степень аденоидов, поделитесь опытом? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Пока вроде больше одного не видели
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, я одна такая бездельница - не работаю. Тут как-то читала, что тебе новую должность предложили - в маркетинге - как-то стало грустно... просидела я полтора года с тех пор как няню взяла - да так на работу и не вышла... Когда теперь....?
Ванька в курсе: всем гордо сообщает что он уже "старший брат стал" и "у мамы в животике маленький РЫБЕНОЧЕК", а он будет его "воспитывать и макарончики ему варить". Ваня желает братика и даже слышать не хочет о девочке, папа вроде не против и девочки, хотя мальчик ему вроде ближе. А я хочу девочку. Для меня Ванюшка наверно навсегда будет лучшим и я не хочу, чтобы пришлось их сравнивать - пусть лучше будет девочка. |
|
|||
|
|||
![]()
на Узи была только рано-рано - тогда еще было только 4 недели. так что там еще ничего не было видно... теперь пойду 9 июня - куплю контракт сразу и на Узи и тп схожу - буду ходить туда же где и в первый раз наблюдалась в 29 ГКБ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, Лен, спасибо за поддержку. я уж и вправду сгущаю краски... Хотя все что написано - правда, только мне все время хочется ее забыть... страаашно.... А нужен нам во-первых дерматолог, хирург или даже лазерный хирург, да у меня в принципе есть возможность начать хотя бы с дерматолога НИИ педиатрии. в первый раз мы ездили удалять в РДКБ (в конце Ленинского проспекта). Да тут у меня еще диплом на носу. вот экзамен 30 мая, защита диплома 6 июня. Господи, скорее бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде пошел на убыль... Спасибо
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |