![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, записывала девушке - она сказала, что половина дисков не читается, хотя у меня дома все шли отлично.. Так и не выяснили в итоге - прочла она их или нет.. В общем - пишу, но ежли что - я не виноватая, у меня все читается без проблем
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так толку от этого модема нет,что я буду с ним и с карточкой делать.Медитировать на них и мысленно думать,что я с ваами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пиши,какие балванки на обмен DVD+R или DVD-R?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так вот:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
плюс R, минус R.. Издеваешься?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я не......,муж казал спросить какие надо,а тоб я купила,ого-го
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
купить третью к двум имеющимся - ни одна не нравится
![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
И кто кого заражает, не понять.
У меня тоже гайморитом кончилось. Но это у меня всегда - болею редко, но всегда с ним. Одно проще - опыт борьбы давно накоплен. Старшего когда-то хотели срочно госпитализировать с острым гайморитом, вышли на лора, которая его тогда вылечила, один раз повторялось - и пока ТТТ. Я по ее схеме до сих пор все делаю, чуть что. Сейчас уже практически здорова. А у Сашки вроде опять только зубы виноваты были. Поправляйтесь. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, глянь, пжст, по ссылке - их там много. Я уже поняла из твоих объяснений, что насадку сначала надо для влажной, а потом смотреть. А платформа какая удобнее? А хромированность - лучше?
http://home.unimag.ru/catalog/cleaningline/mops/ Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |