![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все самые добрые улыбки, пожелания - тебе! Будь счастлива, подружка! Главное - здоровье твое и близких, знаю - тогда ты счастлива. Пусть все будет у тебя наилучшим образом!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раздаь всем членам делегации по одному)) Но вообще поделить точно надо
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Начало в 10.30-11,эт мы просыпаемся,гулять уходим в 12-13.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во не одна я такая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вручай всем кому мона
![]() ![]() Такс значится один надо голубой(тот который blu) на рост 92 и штаны и куртец. И второй надо голубой на рост 98. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
таких клевых футболочек нет! Наверное, эта толпа на южной как саранча все сметает, я вечно к шапошному разбору попадаю:-(.
А сандалики ты размер в размер брала, вроде у вас какой-то запас есть, или это плохо видно на фотках? Я вчера тоже такого же плана босоножки купила, 20й размер, так вот они нам большеватые, подумала может поехать поменять, но 19й нам прям только-только. Это ж летом нога вырастет? Вобщем в прострации я:-(. |
|
|||
|
|||
![]()
в "зеленую" волну, навстречу было довольно плотное движение, а мне повезло. ЗАшла в БэбиБум, запала на босоножки. Повертела-покрутила, уж как продавцы хотели мне их продать- да вы их можете приехать поменять-сдать если не подойдут и бла-бла-бла. Я сказала что подумаю и удалилась. Зашла в Марию, а там такие же , но сильно дешевле:-). Отхватила ессно.
А по пути в Марию злостно нарушила правила, повернула на Ленинском налево под несколько знаков "только прямо". Впрочем, меня сбил с толку фургончик, который ехал впереди и повернул первым, а за ним торопилась тетка, которая нагло меня подрезала пока я в другом месте разворачивалась, чуть бок мне не снесла. Вобщем бес попутал, и попались мы все втроем (мож кто за мной поворачивал тоже, не зафиксировала) притаившимся у Кенгуру гаишникам:-). Вообще красиво наверное было бы со стороны посмотреть- целый кортеж наружителей:-). Вобщем отпустили. Опять же увидел разные фамилии в техпаспорте и правах и пошутил на эту тему. Отпустил сам, без умолений и прочего, я просто сказала что виновата, знаю. А потом навстречу образовалась огромная пробка, а я опять ехала по почти пустой дороге. Блин, много ли надо человеку для счастья?!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А то некоторые в центре уже пару лет не были:-).
Так я не поняла- Одуваня нас игнорит?:-(. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |