Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2005, 08:45
Стесняюсь назваться
Guest

В нашей семье два "насильника", как в любой другой, я думаю. Мне достаточно часто приходится подстраиваться под мужа, учитывать его желания, искать компромиссы. Я как-то спрашивала его: не чувствует ли он, что я слишколм сильно давлю? На что получила ответ, что он вообще не чувствует, что я давлю на него.
Но решить проблему эмоциональной сухости моего мужа, думаю, не удастся. Это склад характера такой. Он не любит разговаривать о чувствах, об отношениях, не любит анализировать проблемы... Это мне нравится копаться и выяснять, систематизировать, делать прогнозы, мечтать...
Но во всем остальном он для меня лучший!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.07.2005, 08:55
Стесняюсь назваться
Guest

По умолчанию Мурр....

А у вас бывает, что тянет сразу на двоих, а то и на четырех? Меня так заводит мысль, что я здесь в первый и последний раз, что меня здесь никто не знает и можно быть кем угодно, что я творю - сама не ведаю. Причем все это напоминает охоту - чем больше мужчин ты усадишь за свой стол, в смысле завлечешь, тем лучше. Представляю как все это выглядело со стороны... ))))
Старый 22.07.2005, 09:00
Стесняюсь назваться
Guest

Нет, я не стану слушать мужской треп по поводу охмурения... Говорить они умеют, и хвастаться тоже. Я же вижу глаза мужчин! Глаза не обманывают, обманывает речь. А все в целом получается очень весело и увлекательно.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это курортный роман. Я обманываю, меня обманывают, всем приятно и хорошо. Я же не говорю о серьезном чувстве. Я прекрасно знаю, что через 2 недели, когда я уеду, у него появится новая для той же самой игры в любовь и меня это, поверьте, не расстраивает. Поэтому никаких розовых очков, я знаю правила. )
Старый 22.07.2005, 09:03
Стесняюсь назваться
Guest

Все вы, Клинтон, меня на пессимистический лад хотите настроить. (((
Нет, у меня все хорошо будет в жизни, т.к. я нашла решение проблем.
Старый 22.07.2005, 09:08
Стесняюсь назваться
Guest

По умолчанию Можно я вклинюсь? :)

Да, посчитала бы это нормальным поведением, т.к. приезжаю, смотрю на него и тааак жалко становится. Ласка, она и кошке приятна, а тут человек. Я не понимаю, почему он не стремится отдыхать один, без меня. Ведь это так приятно - почувствовать себя молодым и свободным. Просто крылья за спиной вырастают. А потом таким счастливым, спокойным и удовлетворенным приехать домой. Я считаю, что такая разрядка нужна всем, кто прожил в браке 10 лет, чтобы этот самый брак не развалился.
Старый 22.07.2005, 09:08
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Вы не решение нашли

Вы отмазки для себя нашли). Если бы у вас решение было вы бы вопросы здесь не задавали и поддержки не искали бы... А так вы ее ищете, поддержку блядства своего). При этом сами понимаете, что это плохо с точки зрения морали, но так хочется ....
Старый 22.07.2005, 09:09
Стесняюсь назваться
Guest

Любопытство! Всегда приятно узнавать что-то новое.
Старый 22.07.2005, 09:11
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Ну может заразить вас боится

Или моральные принципы по выше чуток, чем ваши)
Старый 22.07.2005, 09:11
Стесняюсь назваться
Guest

Я не отмазки искала, а мужика настоящего. И не нашла. ))) Но все равно хорошо отдохнула, чего и вам советую.
Старый 22.07.2005, 09:12
суперМЭН
Guest

Можно ещё представить себе, как изменила с другим мужчиной и как бы это пережить, затем заново полюбить мужа, родить ещё одного ребёнка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки