Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2005, 15:12
Kriska
Guest

Насть, здорово, что все закончилось и прошло довольно спокойно! И чтобы это было самое ужасное переживание, связанное с Митиным здоровьем! Детям нельзя болеть!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2005, 21:19
Настя
Guest

И не говори, я, зная, что операция не очень серьезная, нервничала ужасно. Боже, спаси и сохрани всех наших малышей.....
Старый 26.10.2005, 22:00
Allochka
Guest

Бедняжка... как ты решилась на это? Какие были показания? дело в том, что нам вот тоже про удаление запели врачи - мне так страшно после первого же отита сделали импедансометрию и сказали что есть изменения слуха и говорят в первую очередь удалить аденоиды не знаю что и думать. а где вы удаляли? я просто в пришибленном состоянии нахожусь. сейчас опять сопли, уже 2 недели сидим дома - в сад не идем.
уже 2 раза написала в форуме здесь длинные-длинные письма - так зараза комп 2 раза на этих письмах подвисал - вот гад! у меня умер папа, и как будто защиты не стало какой-то - Ваня заболел страшно, всякие неприятности, вот теперь еще бьюсь страх. компанией за каждое назначение, исследование. А еще думаю где малыша страховать... Алла
Старый 26.10.2005, 22:14
Allochka
Guest

Вопрос: медицинское обслуживание: будете ли вы страховать детей на 4 год и где? мы страховали до сих пор. но я сомневаюсь в необходимости при том совке, который у нас в страховых компаниях сущ-ет. у нас было 3 компании : РОСНО, Американ Госпитал Груп, и последняя Защита Жизни. У меня также проблема страховать ли маленького, поделитесь у кого чего есть?
Старый 27.10.2005, 10:38
Настя
Guest

Аллочка, прими мои соболезнования....Как решилась, а что делать? Мамам приходиться решать такие вещи :-(. Мы сделали эндоскопическое обследование, в Филатовке, там стало ясно, что ухо закрыто одно, там жидкость скапливается, так что вариантов у нас не было :-(..... Удаляли там же, лежали сутки, вместе, конечно....А что с Ванечкой? Все уже обошлось?
Старый 27.10.2005, 10:44
Настя
Guest

Алл, мы страхуемся в МЕЖРЕГИОГАРАНТЕ, пока проблем с ними нет, кроме самой поликлиники, которую будем менять. Но...нас стархует компания моего мужа, то есть это не наши семейные деньги, сама я детей не страховала раньше, т.к. считаю для себя эту трату лишней. Я просто плятила врачам и за исследования при необходимости.....
Старый 27.10.2005, 11:40
Kriska
Guest

Сама в раздумьях. Страховать хочу, но я бы лучше напрямую с поликлиникой договор заключила. Была у нас нормальная поликлиника "Семейный доктор", не особо дорого, не особо супер-пупер. Чистенько, без очередей, к детям хорошо относятся, врачи вполне приемлымые для поликлинического уровня...Абсолютно меня устраивало. Но они загибаются совсем. 2 педиатра на всю поликлинику осталось-и те мне не очень нравятся...Меняется хозяин, короче что-то не очень понятное там происходит, врачи бегут... А меня так устраивало. Так как если что-то серьезное, я все равно по рекомендациям искать буду врача, а для обычного поликлинического сопровождения- осмотры, анализы, справки, уши почистить, по телефону проконсультировать-меня вполне все устраивало. Хочу что-то такое же, в своем районе (альтернативу районной поликлинике)-найти не могу пока...

На малыша я бы точно контракт заключала, но тоже не со страховой а напрямую с клиникой... Но чтобы на дом приезжали. У нас первый год было "Здоровое поколение"- я была довольна .
Старый 27.10.2005, 13:38
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Митя застрахован в Ресо по программе "Айболит".

В целом очень прилично, хотя не могу сказать, что я без ума от личного врача, все более-менее, но часто для успокоения вызываю свою подругу (она детский врач в "Мать и Дитя") и ее диагнозы порой отличаются. Зато консультации специалистов очень приличные, все хорошо ораннизовано, особенно я им благодарна за нашу экстренную госпитализацию (это когда Митю енот покусал).

Но, у меня есть подозрения, что именно с моим ребенком они очень носятся, т.к. в нашей фирме страхованием занимаюсь я и страховой компании надо, чтоб я была довольна и каждый год выбирала их, а не кого-то другого. Хотя может и не так, у моей коллеги дочка тоже там застрахована и они тоже очень довольны.
Старый 27.10.2005, 13:39
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Спасибо Элл, буду знать. Это тоже в нос капать, да?

Старый 27.10.2005, 13:45
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ха! Что у нас садом, спрашиваешь? А мы туда думаешь ходим?

Прошлую неделю дома сидели с легким насморком, вылечили до идеального состояния. Понедельник-вторние сходили, утром коротко рыдал при непосредственном сдавании. Ну то есть раздевался нормально, а как в группу заходил - сразу в слезы. Правда говорит что сразу после этого успокаивался и больше не плакал, ну и вообще был вполне довольным, рассказывал что делал и с кем играл. И что ты думаешь? Вечером во вторник температурища 38,8, так что опять дома засели. Ужас!

Слушай, как здорово про Глеба! Умница мальчик, прям приятно читать. Вселяет надежду что и у нас так будет рано или поздно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки