Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2003, 15:50
Гера
Guest

По умолчанию Да уж наши девочки

и вправду похожи. Что дальше? дальше будет еще веселее.
особенно характерна зарисовка про рыдания уткнувшись лицом. наша бывает как заревёт-белугой, потом увидит, что нибудь более стоящее, и тут же улыбочка и поползла к заветной цели. И ни одной слезинки.
И с укладыванием-тоже самое, особенно "широко раскрытые глаза"-когда с бока переворачивается внезапно
Старый 06.10.2003, 17:16
Нэнси
Guest

По умолчанию Во! Не зря у нас с папой

за месяц где-то до родов были мыслишки назвать дочу Катей. Не назвали, потому что нас опередила (на 3 недели) одна моя знакомая, причём тоже Наташа. А я насмотрелась прошлым летом на 3-х своих знакомых Юль с сыночками Андрюшами и решила, что "мы так не будем". И ведь как в воду глядела - через 3 месяца после нас ещё одна Наташа родила Катю, причём у них и папа Саша! Вот так мы с вами НЕ стали тёзками.;-)
Старый 06.10.2003, 16:57
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию ОПять, как говорится, не понос , так золотуха

Швет, вроде бы вы недавно проходила нашу ситуацию. Если читаешь, ответь..Да и всей информации буду рада. Не знаю с чего, могу только преполагать. У Юли на одной щечке, на складках под коленками, слегка на животике, много в области памперса ПОКРАСНЕНИЯ. Сегодня приходила врач и сказала, что это аллергическая реакция, ищите мамаша на что. Наверно это связано со съеденным мной шоколадом. Врач предположила, что это может быть и виноград и арбуз. Юля ела все тоже. Яблоко (Гербер), овощное пюре (кабачок, картофель , морковь - все свое) и рисовую кашу (BS). По всей видимости это точно от меня. Вопрос - что делать. Какие шаги предпринимать. Дала полифепан. Делаю примочки из череды. Что еще? Когда это проходит ? Чем кормить ребенка ? Неделю назад я уже сделала "СРЫВ" ребенку. После трехнедельного неедания творога папа скормил сразу 80 грамм. В итоге температура и понос.Но такого не было.
Старый 06.10.2003, 17:16
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Наташ, если ты

меня спрашиваешь, то у нас не так было... У нас очень сильно краснели (и продолжают:-() щеки, еще и становясь при этом шершавыми... Бьюсь-бьюсь - не могу найти, на что... Может, как Ксюша говорила, ЖКТ работает в стрессовом режиме и дает аллергию на привычные уже продукты... Я в легкой прострации, честно говоря, потому что ребенок уже не очень охотно ест смесь и на ней одной мы не протянем - с нашим-то не слишком большим для нашего роста весом... А посоветовать могу разве что "Бепантен", который и нам девочки советовали...
p.s. Я тебе там про фотки не написала - инет падал раз за разом. Чудо просто! А от мамы-рукодельницы я вообще в восторге - это ж надо такую красоту - да на такую красоту...;-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 06.10.2003, 20:16
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Спасибо, Светуль, очень боюсь расползания

и укрупления этой гадости, поэтому сразу принимаю меры. Бепантен конечно, но он лишь снимает симптоматику, ВОПРОС В ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ, как мне думается. очень надеюсь, что это из-за шоколада, будем далее посмотреть. А час назад вообще случилоооось....Девочки, очень осторожно с горячей водой. Сколько раз читала, что прежде разбавляйте воду, потом ребенкина сажайте. И сделала точно наооборот (с этой чередой, будь она неладна). Из крана бежит самая горячая вода (я пустила), а ребенок стоит ножками на дне ванны (папа рот открыл)...Дернули , конечно, но ножки слегка обжечь успели. Малышка так плакала...Вот Юлю уложила, сидим с папой миримся..
Старый 07.10.2003, 06:04
Юлек
Guest

По умолчанию Туська! если сильно поползет -

попробуй мазь F-99 полужирная. Она у нас в 2 дня ужасную сыпь вылечила)
Старый 06.10.2003, 17:19
Нэнси
Guest

По умолчанию За неимением

нового, посмотрите на "летнюю" девочку. Аринке здесь 7,5-8 месяцев. (У-у-у, какая "мелкая"!;-) ). Да, ходунки не наши, это мы в Сашулькины забрались, она там на заднем плане виднеется.
Изображения
Тип файла: jpg 05-02горшок.jpg (189.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05-04грызунчик.jpg (218.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05-05мячик.jpg (215.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05-07цветочек.jpg (236.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05-19качели.jpg (189.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05-21мяч.jpg (190.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05-26пора спать.jpg (175.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05-31ходунки.jpg (196.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.10.2003, 17:35
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Ох, до чего ж вы деловые

на горшке!:-) Да и вообще, все фотки хороши! Наташ, а цветочки не ест Аринка? У нас до истерик доходит, когда отнять пытаюсь... А потом в подгузнике - лепестки...:-D
Старый 06.10.2003, 17:42
Нэнси
Guest

По умолчанию Ела раньше, сейчас меньше

такой большой пион она впервые видела, всё сидела и перебирала лепестки. Летом, когда гуляли, бархатцы и ноготки щипали, да на садовых ромашках "гадали". Если в рот тянула, я отнимала, иногда протестовала, надо было внимание переключать. А кушать мы больше бумажки любим;-)
Старый 06.10.2003, 18:06
ГорИСвет
Guest

По умолчанию И мы любим бумажки. А еще (ну, кроме цветочков);-) -

пальчиковые батарейки и комнатные растения... Прям напасть какая-то...:-)
Закрытая тема

Социальные закладки