![]() |
|
|||
|
|||
![]()
была "единственной (прошу подчеркнуть) связующей ниточкой"- ты прямо не в бровь, а в глаз:-(, все собиралась у Насти выведать номер твоей мобилы, но что-то ни на что времени не хватает:-(. Вобчем, РАДЫ что вы снова с нами. Давай фоток дачника! Кирюша там тоже небось был хозяйственным, в своем репертуаре- помогал родителям огород вскапывать, сгребал листья в кучу, урожай собирал?:-)
Няня у нас уже два дня поработала:-)(неполных), но вопросов у меня самой пока больше чем ответов. Комбез хочу слитный. А вообще, по-хорошему, их нужно 2 комплекта- один штаны+куртка, другой слитный. Но это для особых грязнуль :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одуван, ты масло чайного дерева в аптеке покупаешь? иммунал уже можно давать малыхам? вот тут выше про анаферон упомянули, чуго лучше анаферон или иммунал?или они одинаковые?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и спросила)))
|
|
|||
|
|||
![]()
что у меня одна подруга, например, тоже дома клиентов принимала по линии экстрасенсорики. Вобщем, похоже много чем на дому можно заниматься. Эх, и чего же у меня руки не из того места растут?:-(..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и пол-Вероники:-).
У Веронички глаза еще больше и еще синее стали, а Верочка такая же очаровашка- улыбашка:-). Чудо! |
|
|||
|
|||
![]()
От Веры еще нос справа торчит - посмотри!
|
|
|||
|
|||
![]()
Глаз точнее))
|
|
|||
|
|||
![]()
Викуль спасибо за совет по поводу комбезов, че то я не подумала, тем более что раздельный у нас как раз на вырост лежал, значит с одинм вопросом разрешились
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
,чтобы на слизистую не попало. Я во сне часто Мишке мазала,чтобы рукой не махнул и в глаз не занес. А вообще, ты на себе сперва потренируйся, чтобы понять, насколько это теримо или нет. Нам нормально было.
Иммунал можно- в инструкции написано,что с 6 месяцев. Я к иммуномодуляторам спокойно отношусь- за 2-3 дня приемя иммунная система ребенка от них не пошатнется, а вот последствия затянувшихся простуд больше вреда могут принести. Ну,эт моя точка зрения:-) По анаферону эт к Марине М.Они его юзают.Мы в семье с имуналом дружим:-) В мае я тут ОРЗ(иль не знаю что подхватила), естессно, прилипло это безобразие к Мишке, я лечила деринатом , иммуналом ( хотя Мумуня посчитала. что два иммуномодулятора-это перебор :-) ), чайным и гексоралом. Мишка вылез из этого за 3 дня. Первую ночь спать из-за носа совсем не мог, на вторую- уже просветы появились, а на 3-ью уже всю ночь спокойно спал. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |