![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
М-да уж, я сама себе не верю. Видимо было какое-то помешательство вот и сорвалась! А вообще-то у нас не было времени на раздумья. Посольство поставило нас в жесткие рамки (пять лет молчало, а потом прислали документы (когда я была уже на 5-м месяце), с требованием либо срочно выезжать в течение двух месяцев либо дело закрывается. Вот так:-(.
А фотки будут, но чуть попозже. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку.
Насчет девочки, ситуация развернулась следующим образом: все знакомые и друзья с удовольствием смаковали ситуацию, но когда я реально предложила что-то с этим делать, то встретила со всех сторон отчаянное сопротивление и непонимание. Самое невинное было-не суйся туда, сделаешь еще хуже. Вообщем опуская различные события связанные с этим вопросом и спустя некоторое время, так получилось, что я впоследствии сама познакомилась а потом и ПОДРУЖИЛАСЬ (!) с матерью этой девочки. Надо же кто бы мог подумать. Вообщем узнав ее поближе поняла, что ситуация там не совсем однозначная. Сама мать не пьет, но пьет ее муж (отец девочки) и ее мать (бабушка). Сама она работала день и ночь на фабрике и ребенок оставался постоянно без присмотра, так как остальные родственники были "заняты" другим делом. Вообщем там много всего. Но, к счастью с тех пор как мы стали общаться (около года) вроде у них там стало более или менее налаживаться (но я тут естественно не при чем, просто так сложилось). Кстати на днях она родила второго (мальчика). В Алмате мы вместе беременные ходили. Правда там у них с деньгами очень туго (не знаю как она решилась на второго), но надеюсь выкрутятся. Видимо такие же сумасшедшие как мы, с пузом в иммиграцию. Главное, что бы папаша опять к бутылке не вернулся. |
|
|||
|
|||
![]()
Юленька, я напишу! Обещаю
![]() ![]() ![]() ![]() С наилучшими пожеланиями Вирджи. |
|
|||
|
|||
![]()
Да какая там поддержка!
![]() История с девочкай меня и удивила немного ![]() ![]() Твоя история удивила меня тем, что эта девушка решилась от алкоголика родить ещё одного ребёнка. Он нормальный то родился???... хотя дай им Бог счастья и здоровья! А главное в нищете всёже не жить!... И вам удачи на новом месте! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куда все пропали? В ЖЖ сидят или ВСЕ работают??? О дЕтках своих никто ничего не рассказывает. Фоток почти не показывают (кроме Ксении)
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И в ЖЖ не сижу и не работаю( лень писать, лень читать, одно желание поспать(((( спячка какая то наступила, причем у всей семьи( Натаха с переводом времени стала вставать в районе 5-6 утра( мы в ужасе( теперь всей семьей ложимся в 10 и встаем в 6) засыпаююююююю.......
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ваши, Юль логопедические дела? Нас тоже в декабре направили, точнее Бастика. Не представляю какая будет польза из этого. Логопед немецкий, а он сейчас игнорирует дойчь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю,ругаюсь с мужем.. и бабушка у меня умерла,волнуюсь за маму теперь, как она там переживает все это.. Даже от того что смерть не была внезапной не легче.. это ж мама её... :-( Данюха у меня сама подстриглась.. Пришлось ей всю верхушку подстригать коротко. Растюха болеет я похоже тоже начинаю заболевать.. и со сном вообще хренотень.. У меня бессонница.. и волнения еще усугубляют ситуацию.. Да и дети сами встают в семь утра, вечером ложаться в 4 спят до 7ми а потом тусят до 11-12.. и я сама после этого шастаю до 2-3-4х... Странное вобщем что-то твориться..
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |