![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
оо, еще один любитель. :-) я тыкву обожаю, рисовая молочная каша с тыквой, плацинда, ой, куда угодно я ее могу запихнуть :-) и Софико в этом году понравилось, хотя в том она есть ее не хотела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она именно на кости жалуется. Сегодня вот не жаловалась, вчера тоже. НО на прошлой неделе постоянно. правда, у нее еще синяков море на этих местах. Синюще-чернющие. Никак не научится она залезать куда-то, становясь ступней. Все время сначала встает на вот эту часть ноги - от колена и до щиколотки, а потом только на ступни. Я вчера ее на площадке гоняла, чтобы она на железное сооружение так не залезала - бесполезно! Ей так удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вижу, что ты сейчас здесь :-). Ты меня прости, что у меня звонок так на полуслове прервался. Самое ужасное, что я перезвонить не могла потому, что обе трубки разрядились в ноль. ПОтому и звонок прервался :-). НО погодка сейчас - прелесть. Так что надо нам наши планы воплотить.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ради бога, Ир,я прекрасно знаю как оно бывает :-) погодка в самом деле прелесть, мы сегодня из парка еле ушли, так классно было, если б Софико и влетела в озеро и не намочила ноги, не знаю как бы мы оттуда сегодня вырвались :-) так что планы - точно надо воплощать! Софья опять завела пластинку про ферму. что-то мы в этом году оттуда не вылазим почти :-) не хотите тоже поехать? и по зоопаркам пройтись пока не закрыли сезон. так что мы за обеими руками и ногами!
надо созваниваться! |
|
|||
|
|||
![]()
ты думаешь она раздичает реально, где болит кость, а где мышца? а оттого, что она так залазит оно как раз может и болеть, нагрузка большая, а места, скажем, не совсем для этого предназначенные.
|
|
|||
|
|||
![]()
с пятницы :-) ни минуты покоя, то с этими дождями, обрущившимися на нашу голову, нас опять затопило, взять в рент насос не вышло, потому что как выяснилось в то утро насосы все разобраны. и его невозможно было купить тоже. обзвонили всевозможные магазины, уже почти отчаялись, но наконец, нашли в махоньком магазинчике в другом штате. а потом приехали родители. помимо кучи радости и помощи, конечно же, появились дополнительные проблемы. и помимо всего прочего Софья стала неуправляема. мало того,ч то появились "новые зрители", которые постоянно ею восхищаются и предоставляют все, что она пожелает (доходит до абсурда), так она еще и начала проверять "границы" дозволенного. у меня голова кругом. я не узнаю своего ребенка. тяжко. надеюст через пару дней она "уляжется". да и идея, которую я лелеяла, что я буду "лежать на диване" последние недели беременности как-то не оправдываются :-)хочется побездельничать :-) эх, мечты, мечты :-)))
а еще вчера я получила гражданство. ездили в иммиграционный офис на интервью и экзамен и теперь пригласили на официальную церемонию присяги. а в перерывах я периодически начинаю рожать :-) преимущественно ночью :-)причем зачастую довольно чувствительно. приходится "выбирать" позы. правда, через пару часов, когда я начинаю сомневаться, что это тренировочные и сажусь перебирать собранную сумку в роддом, как правило, все заканчивается. :-) короче, сплошная веселуха |
|
|||
|
|||
![]()
что я прорвалась к компу,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С 4Х-ЛЕТИЯМИ!!!!!!! Присоединяемся ко всем пожеланиям и поздравлениям! Новых вам горизонтов и достижений!!! и конечно, здоровья!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня так с физикой было в школе. Выпросила пятерку с клаятвенным обещанием, что никогда сдавать ее не буду. при первом поступлении сдавала именно физику. Правда, я так подготовилась, что хотела уже на физический поступать :-) Прониклась!
А еще Я в д/с терпеть не могла венигрет, ну прям до тошноты. А потом раз! и полюбила. Сейчас просто обожаю... Могу есть бесконечно :-). Кстати, давно я не делала венигретика. А про цели... Я вот плановик. Не могу жить спокойно не распланировав жизнь на пять лет вперед. Стараюсь идти намеченным курсом. И как не странно все достаточно стройно получается.(ттт) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с приобретением цифровика! Надеюсь теперь будешь почаще фотки выкладывать! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
счастья вам, женского и всякого, обоим :-)
|