Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2005, 14:03
Marifishka
Guest

По умолчанию не не сказала, я ещё раз спросила

не апендикс ли, она подтвердила что точно не он, но сегодня наша шилопопка показала мне горло - крааасное(и глотает очень тяжело,видно что ему больно)! прям как тогда с ангиной,правда эта дохтор сказала что просто орви,ангины нет.
даю с утра анаферон,брызгаю гексорал,пьет витамины.деринат ещё раз в день по капельке на всякй случай капаю,сына кричит пипека(пипетка) и в жутком восторге бросается на диван и ждет, как у тебя Санька, экзекуции))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.10.2005, 14:07
Marifishka
Guest

По умолчанию Спасиб, я и не знала что надо чередовать с панадолом

сёня докуплю тада на всякий пожарный, витами С пока не давала(отдельно)как раз из этих соображений боязнь переборщить. сейчас гляну твои ссылки спасибо.
че то седня всю ночь на "шухере стояла" ;-) и спать не хочу сейчас,удивительно:-)
Старый 21.10.2005, 14:15
Marifishka
Guest

По умолчанию спасибо за схему приема анаферона,нам млин совсем

не так сказали,сказали в первый день до 4-6 таблеток,следующие 3дня по 3 таблетки в день,потом по 1 таблетке до победного конца.будем прием вести по вашей схеме мне она больше нравится, а дополнительно мы уже успели консультацию получить утром, нам практически все то же сказали что и в скорой,кроме одного анаферон сразу предложили и сразу сказали что это орви. на счет живота,сказали что просто инфекция такая %(.
Спасибо Мариш.
Старый 21.10.2005, 14:18
Marifishka
Guest

По умолчанию сёня рвоты нет, просто рвотные позывы,т.к. глотать ему больно!

кушать хочет,но из за горла не может. температура сейчас 38, поносили один раз.
Старый 21.10.2005, 14:21
Б.Горячка
Guest

у нас было в 11 месяцев почти такое же ОРВИ, как у вас. Только без рвоты и живота! и кушал хорошо, хотя горло было ого-го и подозревали гнойную ангину. А температура была 40,1, нас увезли в семерку и кололи антибиотики. Но стемпеартурой была полная жопа, она падала на час и поднималась, до 40, как вспомню, так вздрогну.
<br>Ну 38 на второй день это уже лучше, мне кажется. Оклемается скоро, ТТТ.
Старый 21.10.2005, 14:22
Marifishka
Guest

По умолчанию Одуване

Оль,мне кацца что животик и сегодня чуть чуть болел,но враченка мяла нам его со всех сторон,мы плакали и терпели,и она при этом сказала что только орви просто инфекцию такую подхватили,сказала молодцы что даете эспумизан,если будет продолжать болеть, давать дальше.живот начал болеть и температура поднялась до бешенного кол-ва к/молочки!
Старый 21.10.2005, 14:29
Marifishka
Guest

По умолчанию ого, мы болели фол.ангиной

температура 38.8-40.3 держалась 2-3дня(сбивали и тоже как у вас падала на час не больше),но нас слава богу не сгребли в больницу,и лечились мы антибиотиками(в виде сиропа)дома. кошмар был, я тебя очень хорошо понимаю, вым бедным ещё и попу дырявили
Старый 21.10.2005, 14:30
Одуванчик
Guest

По умолчанию Мариш, у тебя обоняние хорошее?

Тогда понюхай дыхание Кирюшки после сна, те.чтобы был перерыв в приеме пищи. Хороший деццкий запах или не очень?Может имеет смысл ромашку позаваривать в кач-ве питья? Антисептик, помогает пищеварению (ромашка-легкое желчегонное). Вреда точно не будет.

Кирюшка какой терпеливый. Умничка-парень:-)
Старый 21.10.2005, 14:30
Marifishka
Guest

По умолчанию если выясним доложимси :)Спасибо Настён.

Старый 21.10.2005, 14:34
Marifishka
Guest

По умолчанию а много влить надо в пациента?по поводу дыхания

у нас с папой практически драка разговорная, он утверждает что пахнет ацетоном, мне каца обычный болезненный запах,как всегда при наших заболеваниях,потому предпочитаю ромашку дать. какие пропорции?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки