![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, не муж, а поручик Ржевский какой-то.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы просто убила после слов про бензин! Все-таки автор очень выдержанная и спокойная женщина, на таких вот и ездят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я тоже жене так, раз ты сама себе заработать не можешь нормально да ещё и огрызаешься, оставляй ребёнка и иди к теще жить навсегда! Так она день хорошей прикидываетя, а после опять
Ваш то ещё ничо, не прикидывается не верёт. |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что каждый должен выполнять свои обязанности и при этом не оценивать другого... Я до этого не сразу дошел, но как дошел - сразу все переменилось... Наступила полная идилия во взаимоотношениях, причем не только в семье...
Вот вы явно свои обязанности семейные не выполняете, поэтому у вас так все наперекосяк и идет... А хранить семья ради интересов мужа конечно не надо... |
|
|||
|
|||
![]()
ну куда то же он ваши деньги тратит. Не пьет не курит..может в аватоматы играет? Или заначку где то держит, но на что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы вполне адекватно оцениваете себя и слишком низко мужа. Уверяю Вас, просто на слово поверьте - не сопьется и бомжом не станет, если Вы его бросите.
Мы не в ответе за тех, кого приручили, мы в ответе за себя в первую очередь. Все эти мучительные поиски ответа почему я его не бросаю и придумывание отговорок закончится в раз при возникновении первой же очень серьезной причины. Смерть бабушки - и все обострилось сейча, так же. Я Вас почитала внимательно, знаете, не вижу никакого выхода с ваших слов и возможности что-то изменить нехирургическими методами. Вы слишком раздражаете друг друга и не слышите друг друга. Если развод Вас так пугает и кажется чем-то окончательным (хотя это вовсе не так даже с этим мужчиной - хоть поверьте хоть проверьте - повторных браков масса) - расставайтесь на время. Пусть уезжает. Перерыв неободим. Мне, например, удалось такое провернуть. Я (мы) довольна(ы). Хотя у нас не такая запущенная была ситуация. |
|
|||
|
|||
![]()
Грустно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, я не слишком спокойная — просто что-то изменять уже бесполезно. То есть можно рыпаться и биться в истерике, когда можно хоть что-то улучшить. А тут поздно уже.
Так что муж ездит на мне, а я — на метро. |
|
|||
|
|||
![]()
А изменять никогда не бесполезно ...
|
|
|||
|
|||