Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2005, 17:22
МусяС
Guest

По умолчанию честно - сижу, хихикаю:)

согласна со всем. но!. пожалуйста, поймите - я.. лично я.. сама.. не могу позволить самой себе разрушать квартиру, вынося вещи (которые я купила по СОБСТВЕННОМУ решению) (кроме зубов), или заставлять ором и шантажом других в квартире оплачивать то, от чего они отказались сразу. брат отказался давать деньги маме на зубы. то, что моя крыша поехала и я вдруг (для них вдруг) решила - по их мнению - выебнуться - это только моя проблема. к сожалению. посему - делить кредит я выпалчу. и технику не заберу.

назвался груздем, полезай в кузов
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.11.2005, 17:23
Весна
Guest

а, а потом с кислой миной будете сидеть:-) Шучу, меня кислой миной не запугать:-). Со мной никто не может кислую мину удержать:-). Я в изд-ве работаю. Понедельник забит. Отсальное пока свободно. Запишите телефон:
Старый 11.11.2005, 17:25
МусяС
Guest

По умолчанию ыыыыы....

См. мой пост выше. Весна, пока оттодвиньтесь от МОЕЙ проблемы. Представьте, что мог здесь написать мой брат - сесетруха истеричка сама накупила быттехники, а теперь требует, чтоп мы ее оплачивали. Мы же не на семейном совете решили ее купить. И они мне не обещали помочь. Это моя проблема.
Старый 11.11.2005, 17:26
Весна
Guest

Минуточку. Вы купили вещи по собств. решению на СОБСТВЕННЫЕ деньги. Это Ваша собственность:-). И - не "заставлять ором и шантажом других", НЕТ! это важно. Вы тока должны перестать позволять шантажировать Вас. Другие разберутся. У них есть варианты.
Старый 11.11.2005, 17:28
МусяС
Guest

По умолчанию в издательстве?

(задумалась) ... я знаю одну девушку из издательства на лексеевской.. хы... ладно, тел записала совй пока стерла... сорри... до понедельника
Старый 11.11.2005, 17:29
МусяС
Guest

По умолчанию дольше? четвертый десяток:((((

инфантилизм сплошной у меня
Старый 11.11.2005, 17:30
mamaSlava
Guest

А Вы спите не по стойке смирно? Разрушать квартиру - это разумеется ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРД СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТЬЮ. А вот себя похерить - это вполне. Божью тварь, Божий замысел - себя - это можно и подстилкой для других сделать. Квартира в порядке - это, конечно, важнее. Да, и еще голос не повышать - а то ведь ПРЫНЦЫП будет нарушен. А это мы не моги, мы же себе ПРЫНЦЫПЫ выдумали как самую главную защиту от жизни. Чтоб ее - эту коварную жисть - к себе не подпускать. А то ведь вдруг любовь подсунет - переживать придется что-то новое. А мы токмо старое переживать-пережевывать согласны. И все любимые родственники - отчим даже вот - помогают старое-то пережевывать. И спасибо им за это. И низкий поклон, что принимають...

Опасность только в том, что жизнь проходит. Вы там внизу писали, что через полгода..бла-бла-бла. А если завтра кирпич на голову? Не жалко, что вот это все вышеописанное - и ВСЕ? Кстаи, если вам кирпич на голову - Вы только всерьез это представьте - все так опекаемые вами люди будут жить дальше, чуть менее комфортно, но не зачахнут с голоду...
Старый 11.11.2005, 17:31
МусяС
Guest

По умолчанию я подумаю... не знаю

Старый 11.11.2005, 17:31
mamaSlava
Guest

Превратите Вашу проблему цинично в Ваши деньги.
Старый 11.11.2005, 17:33
МусяС
Guest

По умолчанию я сплю в позе зародыша:)))

ну дык кирпич может упасть и в тот момент, когда я буду выстаскивать плиту) вы пределагаете какие-то просто террористические метогды
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки