![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да наш тоже вполне лоялен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пью. С Вероникой не пила,а сейчас надо
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Мы только люлькой и пользовались до 5 мес. Но нам было удобно там днем дитя держать, т.к. кровать на втором этаже была,а вся жизнь на первом, вот люльку на первый и поставили,а на втором кровать для ночи. В квартире можно обойтись кроватью.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Катюшу! Желаем расти здоровенькой, красивенькой и умненькой на радость маме и папе. И маму поздравлем!
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, я не обращалась. Кроме Наты никто на ум не приходит. Надо ее найти. Координаты, если надо, у меня были. Может твоего человека на пробирку послать и на встречи наших девушек.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже эта мыслЯ приходила, но я ее отгнала. В постели как-то проще. Для ГВ лучше. Ну и три месяца всего эту люльку юзать. Наша Вероника в свои неполные два месяца уже переворачивается с живота на спину. Куда ей люлька?))) Она ранняя какая-то. Боюсь побежит скоро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Готовимся к ДР. Люди, как праздник праздновать, чтоб ребенку понравилось и запомнилось, что придумать, сезон ДР ведь уже начался. В прошлом году у нас была программа с 3 застольями, в этом решили обойтись 1 и друзей-ровестников не звать, т.к. Кирюха маленький (боюсь детских инфекций). Но все равно ведь надо чтоб было интересно (главным образом для Лерки), тем более мы так этого ждем, уже дни считаем. Торт заказала. Подарок придумали. Поделитесь идеями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, вы уже думаете на эту тему? Мы ведь в один день родились.
|
|
|||
|
|||
![]()
если есть только незначительные отклонения. Но, видимо, тебе придется постоянно кровь контролировать, особенно в третьем триместре и допплер немного почаще, раз проблемы с кровотоком. У меня в этот раз с кровью очень хорошо было, курантил был и недолго. Ну а с Аней проблемы еще во втором триместре начались, как и у тебя. Ничего страшного, просто надо следить по гемостазу, чтобы не было хуже. Может тебе посильнее курантила что-нить надо будет, а может его надо отменить будет через 10 дней, если все хорошо. Зря принимать его плохо. И еще расстрою тебя, если ты аннотацию к нему не читала, курантил - это немного индуктор интерферона, т.е. обладает иммуномодулирующими свойствами. Да, и еще гемостаз нуна делать правильный. Наша Ириша, насколько я помню, его делала и в ЦИР на Каширке, и на Опарина один раз. Будем надеяться, что у тебя не будет проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы,мы пока не думаем
![]() Сане пока только подарок придумали,а вот как праздновать будем не знаю ![]() |