![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не дюже стильного вида))
в замшевых я немного наплаваю на прогулках. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня зимняя мембранная Ромика. Только в мороз и с термоноском можно. В лужах промокает безбожно. С обычным носком холодно. Знала бы,лучше ЭККО купила.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Аэровокзала на Ленинградке). Но очень давно - ей уже лет 5 или 6. Она действительно выглядит совершенно нормально, даже манжеты на рукавах не протерлись. Хотя ношу не снимая с осени до весны. И стираю часто. Только промокает (где-то на 4-й год стала промокать). Она именно горнолыжная, со всеми положенными манжетками,кулисками, крючками для перчаток и пр. И даже такая штука внутри вшита (не помню правильное название), что если меня лавиной накроет, то меня найдут - эта штуковина на что-то там отзовется. Ни разу не понадобилось
![]() На мой взгляд,надо именно мембранную куртку выбирать.Но г/л они сейчас вроже все такие. Есть трехслойные, где каждый слой можно отдельно носить. Но стоят дорого. Обязательно внутренние манжетки на рукавах, хорошо если такая "манжета" и по низу куртки внутри будет идти. Капюшон нужен удобный - чтобы не слетал в растегнутом виде (потому как не толкьо кататься будешь в ней). Все должно затягиваться шнурками, воротник особенно важен. Удобно,когда карманов много - и на лыжах,и с детьми. У Спортмастера открылся сток на Орджоникидзе, там иногда можно дешево хорошие марки купить. Еще есть сток Баона на Шаболовке. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Так он худой т.к. ест мало. Но мало ест сам и если я буду его кормить, он будет так же отворачиваться. Вот и не порчу себе нервы. Меня в детвстве просто достали родители едой, типа все дети едят, а Аня с макаронами играется, типа "змея-я-я". В 7 лет начала есть хорошо. Сестра такая же, но с ней уже меньше парились. Опытным путем (в Италии) проверено, что захочет есть - попросит и пить попросит.
Еще несколько раз читала, что дети в районе 2х лет очень мало едят. Но при всем при этом наш с августа как-то набрал 400гр. И о этого с марта по август полкило. И как-то резко вырос из 86 размера. |
|
|||
|
|||
![]()
да не читает как раз! Но вроде думает :-) читать рано еще.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы отселяем потихоньку, иногда всю ночь спит в другой комнате (у нас нет детской, поэтому спит то в одной, то в другой, по обстоятельствам), иногда просыпается и приходит к нам сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
жалобы тетеньки, что она в ней зимой мерзла - не в сильный мороз, а в обычный.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |