![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И знаете, в теории я с Вами НУ ОЧЕНЬ согласна. А вот на практике не получилось
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ещё не вечер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм
![]() А так, чистА теоретически я тоже считаю, что нужно честно все выложить. 99%, что итогом будет следующая ситуация - Ксю останется беременная, одна, и ГМ не признает ребенка, посчитав, что отцом он не является. Правда есть 1%.. На то что любовь ГМ настолько сильная, что для него это не будет помехой. ОДнако, в этом случае он бы не уехал, не поговорив с Ксю... Да и Ксю... вряд ли сильно любит. Иначе не было бы самого повода для этой ссоры. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насчет, посчитав себя неотцом - вопрос "кто отец" решается запросто сейчас, поэтому давайте не будем сюда беременность примешивать. Вопросы решаются по отдельности, иначе еще большая каша получится. А по поводу первичной проблемы - исходить нужно из того, что каким бы (не)честным путем примирение ни удалось бы достичь, "осадок-то остался". По-любому отношения не будут прежними. Крутые манипуляторши - явление редчайшее, гораздо больше мнящих себя таковыми
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а нельзя сказать, что письмо просто не ВАШЕ. Кто-то вам написал, а вы его сохранили, что-нидь у этом роде...Потому что корректировка, отрицание и т.п. - это бред, он же не сумасшедший.
|
|
|||
|
|||
![]()
Безотносительно к техническим ухищрениям: отдельные места послания могли накрепко врезаться в память, и все эти ковыряния будут просто смешны.
|
|
|||
|
|||
![]()
разные. Но тут-то она очевидная. Гражданский муж совершил свой поступок не на основе каких-то шекспировских подозрений, а на основе вполне зримого доказательства измены. Надо быть полным идиотом, чтобы усомниться в измене Ксю, прочитав этот файл. Будь я на месте этого Жени, я бы, выслушав ее оправдательный бред про разводку для форума, подумала бы, что меня совсем за идиота считают и еще бы больше оскорбилась. Она совершила ошибку; каждый человек имеет право на ошибку, а его партнер имеет право принимать решение в соответствии со своими чувствами. Сказав правду, она даст ему возможность совершить поступок и проявить свои истинные чувства, если они есть; если их нет, то чего вообще метаться и пытаться что-то построить? Что? Счастливую семью? Без любви? Ну-ну. Наврав (повторяю, конкретно в этой ситуации), она, по сути дела, скажет ему: "да, я тебя обвела вокруг пальца, и еще я тебя за человека не считаю, и ноги я об тебя вытерла, а ты и скушал как миленький". Это та ситуация, когда расчет должен отступить, как мне кажется. Потому что расчет только унижает их обоих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут вы правы. Доверие, обычно, теряется. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, НЕ обстоятельства
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |