Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2005, 11:23
besenok
Guest

И знаете, в теории я с Вами НУ ОЧЕНЬ согласна. А вот на практике не получилось .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.12.2005, 11:32
аня
Guest

ещё не вечер.
Старый 05.12.2005, 11:35
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Хм . В том то и дело.. На практике мало у кого получалось.. А если и получалось, то я потом жалела 10 раз.. ЧТо правду сказала..
А так, чистА теоретически я тоже считаю, что нужно честно все выложить.
99%, что итогом будет следующая ситуация - Ксю останется беременная, одна, и ГМ не признает ребенка, посчитав, что отцом он не является.
Правда есть 1%.. На то что любовь ГМ настолько сильная, что для него это не будет помехой. ОДнако, в этом случае он бы не уехал, не поговорив с Ксю... Да и Ксю... вряд ли сильно любит. Иначе не было бы самого повода для этой ссоры.
Старый 05.12.2005, 11:36
Злыдень
Guest

По умолчанию в этом, конечно же, обстоятельства были виноваты? :) (-)

Старый 05.12.2005, 11:43
Злыдень
Guest

Ну, насчет, посчитав себя неотцом - вопрос "кто отец" решается запросто сейчас, поэтому давайте не будем сюда беременность примешивать. Вопросы решаются по отдельности, иначе еще большая каша получится. А по поводу первичной проблемы - исходить нужно из того, что каким бы (не)честным путем примирение ни удалось бы достичь, "осадок-то остался". По-любому отношения не будут прежними. Крутые манипуляторши - явление редчайшее, гораздо больше мнящих себя таковыми И нужны ли ей самой будут такие подпорченные отношения, интересно.
Старый 05.12.2005, 11:51
Татьяна Куп. Татьяна Куп. вне форума
Banned

Татьяна Куп.

а нельзя сказать, что письмо просто не ВАШЕ. Кто-то вам написал, а вы его сохранили, что-нидь у этом роде...Потому что корректировка, отрицание и т.п. - это бред, он же не сумасшедший.
Старый 05.12.2005, 11:58
Злыдень
Guest

Безотносительно к техническим ухищрениям: отдельные места послания могли накрепко врезаться в память, и все эти ковыряния будут просто смешны.
Старый 05.12.2005, 12:01
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Харизма, милая, я понимаю, что ситуации бывают

разные. Но тут-то она очевидная. Гражданский муж совершил свой поступок не на основе каких-то шекспировских подозрений, а на основе вполне зримого доказательства измены. Надо быть полным идиотом, чтобы усомниться в измене Ксю, прочитав этот файл. Будь я на месте этого Жени, я бы, выслушав ее оправдательный бред про разводку для форума, подумала бы, что меня совсем за идиота считают и еще бы больше оскорбилась. Она совершила ошибку; каждый человек имеет право на ошибку, а его партнер имеет право принимать решение в соответствии со своими чувствами. Сказав правду, она даст ему возможность совершить поступок и проявить свои истинные чувства, если они есть; если их нет, то чего вообще метаться и пытаться что-то построить? Что? Счастливую семью? Без любви? Ну-ну. Наврав (повторяю, конкретно в этой ситуации), она, по сути дела, скажет ему: "да, я тебя обвела вокруг пальца, и еще я тебя за человека не считаю, и ноги я об тебя вытерла, а ты и скушал как миленький". Это та ситуация, когда расчет должен отступить, как мне кажется. Потому что расчет только унижает их обоих.
Старый 05.12.2005, 12:17
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Тут вы правы. Доверие, обычно, теряется. (-)
Старый 05.12.2005, 12:17
besenok
Guest

Конечно, НЕ обстоятельства . Я просто пошла таким путем, вот и все. Не смогла себя заставить говорить правду. Ну, да я ее вообще редко говорю, когда есть возможность себя выгородить. Такая я нехорошая.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки