![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я боюсь когда я знаю, что моя голова ничего не будет соображать и я ничего сделать не смогу и от меня ничего не зависит) Поэтой же причине я боюсь самолетов)
И глюков боюсь, до сих пор вспоминаю себя тенисным мячиком, который долбится о стену))) Не быть мне наркоманом, никакого кайфа от глюков) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глюки - показатель некачественной работы анестезиолога! Передоз скорее всего. У меня из трех раз глюки были в одном небольшие. В наименее хорошей больнице кстати. В платном отделении 5 гинекологической. Но вполне терпимо. Не без наркоза ж чистку делать, прально? А кесарево предпочла бы с эпидуралом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что было ,то было. Раньше не больницы -камеры пыток были) Сейчас наверное подругому. Но ощущения, воспоминания то остались, и страх остался, все равно боюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда эта мелочь в течении 9 месяцев боксирует твою печень пяткой, уже все равно как, где и что, лишь бы с этой пяткой было все нормально)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже не знала, что от наркоза бывают глюки... страсти какие вы рассказываете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, типа, круто
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, я после кесарева чувствовала себя лучше многих, кто родил сам. Вначале, конечно, болел шов, когда садишься, но это меньше недели. А так мне вечером сделали операцию, утром я уже вставала. Через день ходила как ни в чем не бывало.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне уже 36. Если все сложится, рожу я ближе к 38-и. и спаечный процеесс мне тоже фиолетов. и т.к. я вообще очень долго и трудно шла к самой мысли о том, что у меня может быть ребенок (фактически, меня уговорил муж, настойчиво и методично, но очень аккуратно), то для меня совершенно не представляет ценности факт того, что "я знаю, что такое роды", и не очень хочу это знать. Я просто не хочу все это переживать и сознательно терпеть. меня даже рассказы про разрывы и разрезы приводят в ужас. Моя подружка родила в 35 и месяц жила стоя. Ярая противница кесарева. вот на этом я окончательно и убедилась что только кесарево. Муж считает так же (можно, конечно, сказать, при чем тут муж, но в нашем случае он - главный "заказчик"). А уж после тех ужасов, которые Весна процитировала, мое кесарево мной окончательно даже не подвергается сомнению.
|
|
|||
|
|||
![]()
про выбор ведения родов могу добавить, что у нас на работе сейчас многие рожают по 2-му разу (а некоторые и по 1-му) в возрасте от 32 до 40-ка. все, кто договорился в конкретном роддоме с конкретным врачом о кесаревом, получили то, что просили. никому в самый последний момент не отказали. У всех показание одно было - по возрасту. может, показание это "высосано из пальца", но факт тот, что желания беременных тетенек "прилично за 30" учитываются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит у меня просто так запомнилось... На самом деле, то, как пройдут роды зависит очень сильно от настроя. Если кесарево воспринимается как "правильный" вариант - то и прекрасно, пусть получится успешное кесарево. Если кому-то, как мне, необходимо пережить естественные роды - пусть получатся роды легкие. Мне кажется, что важно быть готовой принять любой вариант развития событий - хотя, конечно, и сделать все, что возможно для предпочитаемого варианта. Я вот ради вторых, естественных родов, уезжала из Москвы - в Петрозаводске мне было проще уболтать врачей... Да и дешевле.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |