Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2006, 00:46
Ксения
Guest

Да, у вас дороговато, я нашими ценами на коляски давно не интересовалась и в таких магазинах давно не была. Ты определяйся, но коляска тебе не с первых дней же нужна, так что думаю у тебя будет достаточно времени поискать и что-то подходящее может на ебuy недорогое обязательно найдется.Напиши тогда, ок?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.04.2006, 00:50
Ксения
Guest

А где ты была конкреьно, Оль, и что тебе понравилось? Потому что я уверена, что я туда еще вернусь, я поняла -пора испанский учить, лат.америка покорила :-) )).
Старый 13.04.2006, 01:04
Ксения
Guest

Оль, он ходит пока 2 раза в неделю до 12.00, не устает и ему нравится. Это в общем-то никакая и не школа пока, а в общем-то тот же садик (только называется "базис-школа" - т.к.это для детей до 12 лет, так что он в самой малышовой группе, главный напряг тут только с едой - ничего у них там нет, бутерброды и питье родители дают с собой, такие тут просто школы..
Старый 13.04.2006, 01:12
Ксения
Guest

Да, давайте так и держать, не пропадайте девочки!!!
Старый 13.04.2006, 03:29
Alisha
Guest

Девочки, спасибо за поддержку! ТАк хочется почаще выходить на форум - ну никак не получается. Домой прихожу и, буквально, пАдаю... ХОрошо, у нас сейчас мама, что будет, когда она уедет обратно - ума не приложу.

Оль, настроение, действительно, хорошее, как ни странно. Сложно ташить на себе все финанс. обязанности, но зато прихожу домой с работы - своя квартира, свой уголок, никаких претензий/требований... Иногда находит тоска (по каким-нить праздникам): вот, не смогла ребенку создать полноценную семью и пр. ПОтом приходит след. день, и осознаю, что ребенку намного важнее иметь здоровую и веселую (хоть и уставшую) мать, чем жить рядом с забитым и постоянно находяшимся в депрессняке созданием, которым я когда-то не так давно была...

Вот так и живем.
Старый 13.04.2006, 07:39
Юлька
Guest

Саб, чуток тебе осталось) Держись) Пиши новости) Следим)))
Старый 13.04.2006, 09:49
Mash
Guest

Виржи,решение, конечно, непростое, но, по-моему, ты все отлично спланировала и очень неплохо начинаешь новую жизнь. Удачи тебе А развод, мне кажется, не трагедия, трагедия жить вместе и мечтать о разводе (я не о себе)). Вперед, мой хороший. Ты такая умная, такая красивая, такая настоящая, у тебя невероятно чудесные детки. Я в тебя верю. Если б я смогла тебе чем-то помочь!!!!
Старый 13.04.2006, 20:17
Нука
Guest

Я была в нескольких местах рядом с границей. Приколько там, на Россию похоже чем-то :-)
Старый 13.04.2006, 21:37
просто я
Guest

а bober сегодня родила девочку :-) 55 см, 3886 вес.
Старый 13.04.2006, 22:03
Нука
Guest

Ура! Классно, я так и подумала, что она пошла рожать
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки