Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2006, 05:47
Windy
Guest

По умолчанию Ага, в Бостоне, но каталог у них московский :-)

Т.е. они заказы принимают, а товар у них в Америке не весь. Они то, чего не хватает, по своим каналам из Москвы переправляют и потом только посылку формируют и присылают. Во всяком случае, в прошлом году, когда мы заказывали, так было. Мы с ними и ругались, что деньги сразу сняли,а товар 2 месяца прислать не могли, хотя нигде не заявляли такие сроки доставки.

Ириш, еще вспомнила - шикарная, смешная и юморная книга "Азбука от Григория Остера" - очень рекоменду! Там, правда, заданий на письмо нет, но сма книга очень смешная, именно про буквы, и читать можно легкие слова самим. Мы ее раза 3 читали, наверное, хотя Юля к тому моменту все буквы уже знала. А я сама с удовольствием читаю, т.к. юмор отличный.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.01.2006, 05:51
Айрин
Guest

а виталия бианки не читали еше? у него неплохие рассказы. софьина любимая история про ласточку-береговушку.
Старый 28.01.2006, 05:56
Айрин
Guest

дааа, Юля хорошо замаскировала сие действо :-)
Старый 28.01.2006, 06:00
Айрин
Guest

она у них спецзаказом идет. :-( сейчас сижу щерстю их, чтоб набрать на $25, чтоб доставка бесплатная была. чего они по возрасту поиск не делают.... втыкаюсь уже, спать хочу, и заказать уже хочу, чтоб побыстрее "процесс пошел"
Старый 28.01.2006, 06:16
Windy
Guest

По умолчанию И я их весь день шерстила, да плюнула потом :-)

Вот жду кто еще какие книги посоветует, чтобы сразу заказать и отмучиться за один раз :-).
Старый 28.01.2006, 06:20
Айрин
Guest

не, они взяли свалили в кучу все возраста и сиди ройся-копайся в курочке рябе с одной стороны и капитане бладе с другой. они бы хоть бы приблизительно по возрастам их распределили - насколько б легче было.

фсе, я справилась - уползла спать, а то я завтрашнюю елку просплю, а СОфья мне этого не простит.
пока
Старый 28.01.2006, 12:51
Женя
Guest

дерсена, наверное, тоже читали? Ну я на всякий случай у нас зимой были снежная королева и дюймовочка, летом русалочка и дикие лебеди, но там, наверное, много чего можно еще почитать. Еще иногда читаются не очень понятные книжки Козлова- своеобразные сказки у него нифига не детские но дети иногда любят. Львенок и черепаха неплохо шла, тилимилитрямдию иногда читали. И дети все равно требуют иногда что-то прочитать из сборника сказок, хотя на мой взгляд, там совершенно неясен им смысл должен быть. Но мне аж самой ностальгически приятна тема ежика и медвежонка
Старый 28.01.2006, 12:55
Женя
Guest

По умолчанию ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Наташ, справляться научишься- куда ж ты денешься? Просто первое время надо спокойно воспринимать дурдом И от Ириши и от себя тоже бывает зато это так классно - ух, как я завидую! Мааааааленький малышик - это такое-... такое.... Ох!
Еще раз поздравляю!
Старый 28.01.2006, 13:19
Женя
Guest

Сын звезды- сейчас посмотрла- оказалось Оскар Уайлд. Просто для меня она стоит в одном ряду с "зарубежными длинными сказками" Наверное, у всех вс детстве были такие "сказки зарубежных писателей"? такая моралистичная - там красивого мальчика воспитали дровосеки, думали, что сын звезды, потом пришла его мама - нищенка, он ее прогнал, и стал сам безобразным, долго ходил искал, чтоб прощения попросить, исправился, стал вообще очень добрым, нашел, стал опять красивым, заодно королем, но неналолго - скоро умер

Насчет продолжения простоквашино и чебурашки - у нас в каком-то совсем малышовом сборнике были отдельные "серии" - коротенькие рассказики из того, что не было в мультиках. На мой взгляд, обычный идиотизм в духе успенского, а дети требовали читать, пока не зачитали напрочь. ЗАто помнится, я как-то во взрослом состоянии прочитала впервые Меховой интернат - мне ТАК понравилось после этого купила какое-то продолжение в духе "новые времена в простоквашино"... и сказала "ндя..."
Старый 28.01.2006, 17:30
Windy
Guest

По умолчанию Бианки читали, но не много у нас есть

Надо заказать, спасибо. О! Вспомнила еще, что ПРишвина целая книжка у нас нечитанная валяется, надо достать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки