![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. они заказы принимают, а товар у них в Америке не весь. Они то, чего не хватает, по своим каналам из Москвы переправляют и потом только посылку формируют и присылают. Во всяком случае, в прошлом году, когда мы заказывали, так было. Мы с ними и ругались, что деньги сразу сняли,а товар 2 месяца прислать не могли, хотя нигде не заявляли такие сроки доставки.
Ириш, еще вспомнила - шикарная, смешная и юморная книга "Азбука от Григория Остера" - очень рекоменду! Там, правда, заданий на письмо нет, но сма книга очень смешная, именно про буквы, и читать можно легкие слова самим. Мы ее раза 3 читали, наверное, хотя Юля к тому моменту все буквы уже знала. А я сама с удовольствием читаю, т.к. юмор отличный. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а виталия бианки не читали еше? у него неплохие рассказы. софьина любимая история про ласточку-береговушку.
|
|
|||
|
|||
![]()
дааа, Юля хорошо замаскировала сие действо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
она у них спецзаказом идет. :-( сейчас сижу щерстю их, чтоб набрать на $25, чтоб доставка бесплатная была. чего они по возрасту поиск не делают.... втыкаюсь уже, спать хочу, и заказать уже хочу, чтоб побыстрее "процесс пошел"
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот жду кто еще какие книги посоветует, чтобы сразу заказать и отмучиться за один раз :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
не, они взяли свалили в кучу все возраста и сиди ройся-копайся в курочке рябе с одной стороны и капитане бладе с другой. они бы хоть бы приблизительно по возрастам их распределили - насколько б легче было.
фсе, я справилась - уползла спать, а то я завтрашнюю елку просплю, а СОфья мне этого не простит. пока |
|
|||
|
|||
![]()
дерсена, наверное, тоже читали? Ну я на всякий случай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, справляться научишься- куда ж ты денешься?
![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляю! |
|
|||
|
|||
![]()
Сын звезды- сейчас посмотрла- оказалось Оскар Уайлд. Просто для меня она стоит в одном ряду с "зарубежными длинными сказками"
![]() ![]() ![]() Насчет продолжения простоквашино и чебурашки - у нас в каком-то совсем малышовом сборнике были отдельные "серии" - коротенькие рассказики из того, что не было в мультиках. На мой взгляд, обычный идиотизм в духе успенского, а дети требовали читать, пока не зачитали напрочь. ЗАто помнится, я как-то во взрослом состоянии прочитала впервые Меховой интернат - мне ТАК понравилось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо заказать, спасибо. О! Вспомнила еще, что ПРишвина целая книжка у нас нечитанная валяется, надо достать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |