![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не "белая и пушистая"?..
По поводу "оставлять малышку": что означает "зависимая от меня очень и очень"? И насколько чувство вины от необходимости оставлять ребенка делает Вас уязвимой в семье? |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчине который указывает на опыт предков ("женщина - хранительница очага"). Не забывайте что предки понимали под этим буквально процесс сохранения огня и подбрасыванния дров в этот самый огонь, чтобы он не потух, в то время как мужчина буквально добывал пропитание. В наши дни, и мужчина и женщина работают - добывают пропитание то бишь, а значит и дрова в очаг должны кидать оба...
|
|
|||
|
|||
![]()
На себя: утром успеваю попить кофе перед монитором минут 10-15. Вечером - полчаса за компом, задрав ноги на стол (гудят к вечеру). А раза 3 в неделю обязательно делаю зарядку по кассете. Раньше успевала чаще. Сейчас - три раза, едва.....Бывает, в субботу вырвусь по делам одна на машине часа на три. Сто лет не встречалась с подругами одна, без детей. Месяца три назад случилось разок.
До рождения малышки у меня было свободного времени больше. А сейчас...Нет же бабушек. Кому ее оставить? Если я уезжаю, дочка, как правило, спит свой дневной сон. |
|
|||
|
|||
![]()
Многие даже на работу не выходят, не желая оставлять ребенка няне. Я чувствую вину, осьавляя ее с мужем. Они или у телевизора сидят, или спят. Я бы погулять вывела в это время, например. Все полезнее. Сама по себе дочка спокойно остается с любым родителем.
А не "белая и пушистая" - я ж тоже не кукла. Могу и поворчать, и рявкнуть, когда припрет. Только это - как лай Моськи перед слоном... |
|
|||
|
|||
![]()
Перед мужем, что в силу своего перфекционизма не дотягиваетесь до не Вами созданного идеала или перед ребенком, что из-за ложно понятого долго и тяги к совершенству же (что зачастую есть суть тайная вера в собственное всемогущество) не можете выиграть в игре "я - самая лучшая мама"?..
Женщины - они разные. Чувство вины - классика жанра, как каждая с этим справляется существенно женщин различает. |
|
|||
|
|||
![]()
Боритесь за свои права!!! Вы растворились в семье и работе. Несправедливо.
PS Я, наверное, упустила что-то. Дочку нельзя оставить с мужем или с няней? |
|
|||
|
|||
![]()
но ненадолго. А в будни он позже приходит с работы, чем я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж мне подарил любимые духи и совершенно замечательные цветы на 8е Марта! :-) Форуму спасибо ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хороооший он все ж! а форум тут вряд ли при чем, просто он вас любит
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не так все оптимистично, мне кааца. Цветы+духи и все - любовь? Нее... любис - доказы(с)реклама. Особенно учитывая предыдущие топики... Хотя автору искренне желаю разобраться со всем этим и вернуть в семью мир и гармонию.
|