![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже хотела послушать девушек, поступающих подобным образом. :-) О чем думали, на что надеялись, можно послушать душещипательную историю, про то, как девушка любила имярека без памяти, как она считала, что только она составит ему счастье всей его жизни и т.д.Я уже слышала подобное от своей подруги. Какие еще доводы в пользу своих поступков могут привести девушки?
Есть здесь такие, кто забеременел, оставил ребенка против воли второго участника событий, а потом стал выпрашивать внимания и материального участия?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
а в командировке трахнулась и не раз с другим и забеременела. Так как командировка была месяца три, то гражданский муж засомневался в своём отцовстве. Мучился мучился и за месяц до родов выставил её на улицу без выходного пособия. Если учесть, что роженице за сорок, а мужичонка был богатенький, то попала она круто. Живёт теперь в коммуналке и просит у всех помощи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Лена, и в правду ваш рассказ смешной. Так ей и её ребенку надо. Обхохочешься...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень смешно. Уписаться можно:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А ребенок то причем? Ему то за что "так и надо"?
|
|
|||
|
|||
![]()
жалко. Теперь ей нужно разыскать того командировочного, подать на алименты ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, ситуация, изложенная другой стороной, как правило вызывала реакцию, прямо противоположную нынешней
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы 100% уверены, что дело обстояло именно ТАК как сейчас об этом рассказывает Имярек?
Что, девушка такая наивная/авантюристка/идиотка ? ( нужное подчеркнуть)... хм |
|
|||
|
|||
![]()
Я такую знаю. Но она не претендовала ни на мужика, ни на его деньги. С ребенком общаются бабушки-дудушки с обеих сторон, а папаша знать не хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
вывод - оба дураки, ребенка об батарею.
|