![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я такая же, в смысле перебдеть. Тоже думаю, надо подлечить перед операцией. Привожу из России всякие травы и лечусь народными средствами. А тут больных детей, с кашлем, насморком водят в школы, сады, даже с ветрянкой. Если нет температуры, то все остальное не проблема.Хэлоуин тут особо не празднуется (или я не в курсе), вот тыквы продаются в цветочных магазинах и все.
Вирдж, у меня к тебе еще вопрос в тему прививок(на мыло тебе писала давно, ты не ответила). Делают ли в Германии прививку взрослым от ветрянки, ты не могла бы спросить у врача? Если как-нибудь когда-нибудь получится (это я про себя). Я когда-то спрашивала на Еве, зашла в немецкий топик, девочки, сказали, что без проблем, за 50 примерно евро привьют любого. Посоветовали мне съездить в любой приграничный с Германией город. Я попросила одну свою знакомую (она живет в деревне - Зибенхевалд - там граница проходит прямо по деревне, половина домов в Германии, половина в Голландии (это на юге Голландии), она ходила к немецкому дом.врачу и он сказал, что не делают ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, я не спрашивала, потому что нас это раньше не беспокоило, но агитационные плакаты, что существует прививка и наверное у нашего дохтера делают, висят. Я когда в следующий раз пойду, то обязательно поинтересуюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное лучше перебдеть, в этом случае. Я тоже стараюсь не паниковать по пустякам, но тут общий наркоз и кто его знает, как на малеьнком организме это все пройдет. Да и говорят, что тяжело выходить из него, а если еще и кашель с соплями будут, то ему может еще тяжелее будет и так плохо, а тут еще и нос не дышит и кашель душит. Я думаю, ты правильно сделал, что перенесла.
А мы холуин не празднуем, как то вся это чертовщина нам не нравится. Хотя Семка проявляет живейщий интерес, он в восторге от всех этих чудовищ, которые соседи повыставляли и просит нам тоже повесить чего нибудь сташного. Но мы его отговариваем, говорим, что на Новый год повесим много всякой всячины. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, на операцию лучше ложиться здоровыми!
Мы не празднуем и не наряжаемся. Саша всех этих штук не любит тоже. В пятницу в саду сняли его с "карнавала" даже. |
|
|||
|
|||
![]()
вирджи, ну как вы там? а то жж упал... ты мой последний коммент позавчера получала?
|
|
|||
|
|||
![]()
бобрик, привет! спасибо, мы нормально. завтра у нас в 11-ть утра операция, точнее у Бастика. Подержите битте кулачки...
Я получила твой коммент и ответила на него сразу же как аноним тамже.Ты не получила его???(:-/... хотела на мыло, но не поверищь, нигде нет у меня в новом компе твоего адреса ![]() ![]() а вы как??? как малышка твоя? уже что-то новенькое лопает? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, народ?
![]() У нас завтра ответсвенный день. Пожелайте битте ни пуха не пера... потом отчитаюсь. Liubim, celujem! Berlin!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
dejstvitel'no interesno... no ne zamora4ivajsia! Ja sama popristaju tut k mestnim vra4am ili na nemeckon roditel'skom sajte sproshu. Kein Problem1
![]() Kak dela u vas voobs4e? P.S.: sorry za translit. |
|
|||
|
|||
![]()
Держим
![]() |
|
|||
|
|||