![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а почему это свойственно человечеству?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я со сметаной что хочешь съем:-). Я еще аджику сос метаной люблю. Она нежнее делается:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Малоуна брала на станколите
![]() ![]() ![]() ![]() а Этра Этро у Вас, случаем, не живёт? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прошу прощения за отсталость, но станколит - это то куда, цска переехал? если они, то злыдни они и барыги, негодяи... так малля переоценивают, жжжжжжуть... пользуются нашей слабостью!
не. этро я бы почти все скупила, но вот нестойкие они на мне, причем все. меня это расстраивает жжжутко... |
|
|||
|
|||
![]()
Кто ж знает? Есть подозрение, что первые пузырчатые упаковки изобрели инопланентяне. Типа хотели таким образом всех людей подсадить на их давление, что бы в случаей войны ... (опять моя фантазия разгулялась ;-))
Но уж столько в разных даже фильмах показана эта пагубная страсть. Есть в этом что-то подозрительное. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
станколит - это именно это
![]() ![]() а на мне Этро как прибили, так и держится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень редко люблю полежать в горячей ванне,как правило, в зимнюю пору. А, чтобы всю прелесть ощутить полней, перед тем как влезть в ванну, вылезти раздетой на балкон и на морозце постоять минуту, потом галопом в ванну, в горячую. Кожа вся в мурашках,тепло постепенно заполняет и дрожь проходит. Такой кайф. А еще очень любила в холодный, промозглый день, сидеть на диване и вязать что-нибудь теплое. Прям какое-то вселенское удовлетворение испытывала. В теплую, хорошую погоду к вязанию было сложно подойти
|
|
|||
|
|||
![]()
я там после переезда не была (грустно)... а на цска я два раза ездила торговаться за малля, но жаба у меня особо душная - пришлось с рук в розлив покупать
![]() везет вам! я бы еще лимонный щербет этрошный купила, он такой гооорький, корочкой полежавшего лимона пахнет... |
|
|||
|
|||
![]()
Лимонный щербет мне как раз-таки не очень :-/ да и полночная месса хоть и впечатляет - носить не могу (как артизаний злой волк - маленький отливантик нухаю регулярно, а на мне он никакущий). может, хоть этра со мной подружится.
а вот говорят, шо у Эрмеса должен третий аромат из серии садов выйти - Вы не в курсе, когда? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да? ох, отстала я от жизни... а очередные сады опять эллена делать будет?
если вам средиземноморские сады нра, попросите на станколите понюхать "дягиль под дождем" (angeliques sous la pluie) малля. гооорький, хрупкий... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |