Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 16:18
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Интересно, а почему это свойственно человечеству?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.10.2006, 16:46
яшенька
Guest

я со сметаной что хочешь съем:-). Я еще аджику сос метаной люблю. Она нежнее делается:-)...
Старый 21.10.2006, 16:48
Бяка
Guest

Малоуна брала на станколите скоро опять туда поеду, видимо за Древесной ванилью)) хотя у меня тоже хрюндель, правда, немножко подросший))
а Этра Этро у Вас, случаем, не живёт?
Старый 21.10.2006, 16:58
рэббит
Guest

прошу прощения за отсталость, но станколит - это то куда, цска переехал? если они, то злыдни они и барыги, негодяи... так малля переоценивают, жжжжжжуть... пользуются нашей слабостью!

не. этро я бы почти все скупила, но вот нестойкие они на мне, причем все. меня это расстраивает жжжутко...
Старый 21.10.2006, 17:40
Лита Андер
Guest

Кто ж знает? Есть подозрение, что первые пузырчатые упаковки изобрели инопланентяне. Типа хотели таким образом всех людей подсадить на их давление, что бы в случаей войны ... (опять моя фантазия разгулялась ;-))

Но уж столько в разных даже фильмах показана эта пагубная страсть. Есть в этом что-то подозрительное. ;-)
Старый 21.10.2006, 18:43
Бяка
Guest

станколит - это именно это я не сомневаюсь, что они переоценивают, но всё равно выгоднее купить там, чем в инете (и тем более в магазине). оптимальный вариант, конечно, за бугор сгонять ))

а на мне Этро как прибили, так и держится но у меня такая кожа, вообще всегда стойкость хорошая (тьфу-тьфу). а вот Этра - хочу попробовать, третий день не могу тестер найти.
Старый 21.10.2006, 19:36
другая Елена
Guest

Очень редко люблю полежать в горячей ванне,как правило, в зимнюю пору. А, чтобы всю прелесть ощутить полней, перед тем как влезть в ванну, вылезти раздетой на балкон и на морозце постоять минуту, потом галопом в ванну, в горячую. Кожа вся в мурашках,тепло постепенно заполняет и дрожь проходит. Такой кайф. А еще очень любила в холодный, промозглый день, сидеть на диване и вязать что-нибудь теплое. Прям какое-то вселенское удовлетворение испытывала. В теплую, хорошую погоду к вязанию было сложно подойти
Старый 21.10.2006, 19:40
рэббит
Guest

я там после переезда не была (грустно)... а на цска я два раза ездила торговаться за малля, но жаба у меня особо душная - пришлось с рук в розлив покупать

везет вам! я бы еще лимонный щербет этрошный купила, он такой гооорький, корочкой полежавшего лимона пахнет...
Старый 21.10.2006, 19:54
Бяка
Guest

Лимонный щербет мне как раз-таки не очень :-/ да и полночная месса хоть и впечатляет - носить не могу (как артизаний злой волк - маленький отливантик нухаю регулярно, а на мне он никакущий). может, хоть этра со мной подружится.

а вот говорят, шо у Эрмеса должен третий аромат из серии садов выйти - Вы не в курсе, когда?))
Старый 22.10.2006, 10:47
рэббит
Guest

да? ох, отстала я от жизни... а очередные сады опять эллена делать будет?

если вам средиземноморские сады нра, попросите на станколите понюхать "дягиль под дождем" (angeliques sous la pluie) малля. гооорький, хрупкий...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки