![]() |
|
|||
|
|||
![]()
волнует меня??? - Ну и вопрос!
![]() <br>На сч. "ему же не 10 лет, чтобы последствий не чуял" - ну мы же с вами взрослые женщины... ![]() <br><br>"..даже если ради великой любви он согласится свой профайл удалить, придется найти ему адекватную замену..." <br>ВО!!! Я об этом тоже думала! Я тоже считаю, что если человек где-то что-то как-то реализует, какую-то свою относительно безобидную (да ведь? - у моего) потребность, то, ну перекроешь её, ну построишь, ну поскандалишь.. Он не будет более счастлив - это раз. Более того, он найдет этому зпмену, да - не выкинешь же потребность в чем-то просто так?.. Я поняла вас, мне кажется. А вы меня.. :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вероятнее всего так и будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
черта характера, а не просто игрушки..
|
|
|||
|
|||
![]()
А уверенный в себе человек может страдать манией величия? Говорить любовнице что женщины его чуть ли не преследуют и чуть ли не насилуют. Это как бы в качестве объяснения, когда она сцены устраивает - мол я ж не виноват что я такой секс-символ и мечта всех женщин. Всё это с ухмылочкой ессно, альфа-самец блин... Мол ты же хотела мачо, значит терпи дорогая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая реакция мне тоже нравится..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем он это считает? развлечением, отдыхом - не важно, Вы же нарисовали себе роман в письмах - почти Анна Каренина...я к чему - не надо додумывать то, чего не было. Он написал то что хотел написать, и если бы хотел перейти к реальным встречам - он бы это сделал...поэтому я и говорю - надо держать руку на пульсе - пока это безобидное развлекуха, треп - ладно, чем бы дитя не тешилось...а по поводу второго - все верно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит вот и обнимает и целует и покупает всё, а я.. Ну, сама понимаешь - Ах, гад! Лицемер!.. ну и ты пы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не маниа грандиоза -- это банальная мужская отмазка;-) "Не виноватый я -- они сами пришли":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж реально знаю о чем они там общаются. ;-)
<br>На сч. реальных встреч - согласна. Я не на сч. них парюсь в данный момент. Мне просто почему-то дико неприятно даже то, что есть. Эти игры, даже в кач-ве развлечения ..противны. Я идеалистка. Пока. И я в нем разочаровалась - такого из себя строил, блин. |
|
|||
|
|||
![]()
Почти шепотом, думая, что не пора ли моему мужу выражать сочувствие за тяжелую жизнь и отсутсвие понимания со стороны жены - я бы "парилась" громко, скандаля - до тех пор, пока совместными усилиями мы не сотворили бы некое новое жизненное пространство, где мне не было бы больно. А за счет чего - его ли отказа от такого виртуального флирта, моего ли отказа от ревности, совместно осваиваемой виртуальной свинг игры или еще чего - там бы и выяснили...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |