![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
даже странно, но, похоже, это так...он носится со мной последнее время как с писаной торбой - только я сообщила, что разочарована, он тут же начал "завоевывать". Вытаскивает в кино, ресторан, культурная программа, с ребенком вместе куда-то...
Обсудили в ресторане за его едой (я до сих пор не могу есть нормально) хорошо ли или плохо "зависимость" - он сообщил, что он зависим от меня тоже и ничего в эмоциональной зависимости плохого нет, если она искренняя. Я пока никак особо не реагирую - несколько отстраненна. перевариваю |
|
|||
|
|||
![]()
четверг 14 часов, центр. Реально? Я позвоню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте договоримся на том, что разные мужчины тянутся к разным женщинам, идет;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, спасибо. Живу. Не сдаюсь - дистанцируюсь. В голове варятся мысли о предназначении и все то, что я писала выше, и чему ужаснулась Марианна.
А муж продолжает иногда свою линию о моей предсказуемости... |
|
|||
|
|||
![]()
Вам же сказали к слабым тянутся и я подтверждаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, скажитте ему, что его поступки тоже большой креативностью не отличаются;-) И ежели бы его жена не была так уверена в необычности своего мужа - она бы давно всё просчитала;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Он это с гордостью преподнес - типа, и мне ничто не чуждо - и я совершаю ошибки и имею право на страсть.
Это в том же разговоре коротеньком, где сообщил, что я предсказуема. |
|
|||
|
|||
![]()
Раз здесь режим почти дневника...
Воскресенье. Встреча подруг. Муж автора приезжает как всегда только увезти жену и ребенка домой. Жена, как всегда в процессе вечера оставляет ему вкусненького и когда он приходит организует ему тарелочку в уголке стола. Он, не общаясь с присутствующими - как всегда? - ест почитывая книжку. В это время ребенок просит покатать на роликах - мама уже устала, но встает и катает. Муж кушает - ребенка день не видел. Когда мама садится отдохнуть (тяжело в наклонку катать ребенка только только встающего на ролики). Ребенок просит продолжения - папа сидит. Да, когда я ребенка подталкиваю к тому, что "папа может помочь" - папа все равно не встает, но зато словами объясняет ребенку как надо ехать - и ребенок отрывается от руки и начинает пробовать двигаться самостоятельно. Мысль: как же полезно мужское влияние, когда ему дают шанс до ребенка дойти. Комментарий Елены Д. к этому посту - принимается. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и чем тут гордиться особо:-)? Вы когда-нибудь научитесь задавать мужу "неудобные" вопросы или так и будете хлопать глазами по поводу его банальностей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, если вы там близко - ну откройте вы автору глаза на это "сокровище", а? А то ей-бо сил не хватае читать, как из обычного эгоиста дама лепит образ какого-то неординарно выдающегося человека:-)
Как ловко он автору мозги про... ну, скажем, промыл;-) |