![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У некоторых "мальчков" голова не появляется на плечах и до тридцати. У большинства таких мальчиков - гиперконтролирующие мамы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поподробнее плиз про англичан)) Продемонстрируйте нам, Елена, Ваши глубокие знания по этой части.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я на такие дешёвые провокации не поддаюсь))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пожалуйста:-) Средний возраст вступления в брак, количество одиноких мужчин в возрасте до 40. Вы свою прессу почитайте по поводу инфантилизма нынешних британцев. Оооочень поучительно:-).
Ну, хочется вам маменькиного сыночка растить -- на здоровье. Но считать, что это норма - увольте. Моему сыну 14, кстати:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, наверное, комсомолку читаете))А если по делу, так скажите мне, что плохого в том, что британцы женятся после 30 лет????!!! То ли дело наши - не успели институт закончить,ни работы нормальной, ни кола, ни двора - а уже давай жениться, можно и вообще сесть на шеею к родителяи жены и даже ребёнка зачать!Вот это взрослые ребята, понимаю)))Это как раз и указывает на инфантильность, а потом они взрослеют, и давай гулять, ведь не нагуляли своё-то, деточки, далеко ходить не надо, здесь каждый второй топик об изменах. А вот как раз британцы, да и вообще западные европейцы, пока не выучатся нормально,не добьются чего-либо в карьере, пока не заимеют дом или квартиру - не думают о женитьбе, потому что у них в мозгах чётко заложено, что они должны что-то семье своей будущей предложить. Это Вы называете инфантилизмом?!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас там нет ни матерей-одиночек, ни разведенных женщин с детьми? Я просто не верю, что абсолютно все слои населения могут позволить себе нанять няню и кого там еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот не надо меня агитировать "за совесткую власть":-). Но поздно женятся европейцы (и это не мои домыслы, а исследования имено европейских социологов) не столько из-за карьеры, а из-за нежелания обременять себя обязанностями. Что и есть инфантилизм
|
|
|||
|
|||
![]()
Для матерей-одиночек есть хорошие социальные пособия, не важно работают они или нет, просто разные схемы выплат тогда будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я за агитацию)))
Так естественно: семья - это обязанность, ясный перец, что к 30 годам ты будешь лучше готов и морально и материально, чем в 20. Кто же себя хочет в 20 лет обременить, когда ещё самому на ноги встать надо? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |