![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может всё таки переедем?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне всё-равно где.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ЗА переход, мне уже надоели эти лежания
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и я никуда не денусь, если все перейдут...
тока вот так сейчас взять и перейти чета нехоца... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во-первых, уже говОренные слова мы усовершенствовали, т.е. мышка у нас теперь "мысь", а мишка - "мись". Во-вторых, появились новые "Ать!" - открыть что-либо (книжку, матрёшку,дверь), "мась" - так почему-то теперь у нас кошка называется, "ясь"-ягода, "вооо"-волк, "ися"-лиса, "ки"-кит, "бася"-баночка. Старательно обходит во всех словах букву Р, т.е. такие слова вообще не произносит, наверное, чтобы не позорится.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А "мама!" так и не говорит? (я помню мы с тобой были "друзья по несчастью" , меня тоже Вика никак не называла, только папой изредка...).
Сейчас прогресс - он меня Таней называет - так и говорит "тань" или "татьнь" ( поскольку меня няня наша Татьяной величает. ![]() Тоже похвастаюсь новым словом - кувыркаться - "ку-ка".. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё папа-папа, папа-папа... После завтрака прибегает к нему в кровать, будит таким нежным голоском "папа! папа!"... Зато меня обнимает. Ручки тянет, за шею обнимает, крепко-крепко ко мне прижимается. А папу обнимать противно, он весь бородато-колючий.:-) Вот мне сегодня надо уйти аж на 5-6 часов, она с папой останется, вот хочу посмотреть, соскучится она по мне или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас - так смешно - все, что не покажешь и спросишь: Что это? - один ответ - мама :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
оо у нас что то подобное :-) ...если что то просит или просится на руки или не хочет уже кушать или зовет Артура или Олега/папу/ - на все требовательное громкое "МА!" или "МА-МА!"
|