![]() |
|
|||
|
|||
![]()
яркие, офигительно красивые дети!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и Ваня и Валя тоже неплохо..., но Ваня и Паша лучше.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стали мы Митю мучить. Хотя, честно говоря, я пыталась его еще разок сводить к злому тренеру, наобещали мы ему горы золотые, мальчик вроде соглашался и вечером и утром, а перед самым выходом из дома лег на пол и зарыдал. Ну естественно никуда не пошел, мой бедный.
Поменяли мы тренера на старого. Но Митя и к старому идти не хотел, прямо перед входом в бассейн (уже в плавках и шапочке) опять заревел, но тренер умная тетка, его заговорила и увела. Я все 45 минут ходила вокруг и прислушивалась как он там. Вернули мне довольного и счастливого ребенка. Уже считал сколько дней осталось до четверга. Ура! |
|
|||
|
|||
![]()
У Митьки получается! Так удивительно и не боится ведь ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отит у Павлушки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не довольна садом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, очень сочувствую по поводу отита. Вы с лором консультировались? Если нужна помощь по медицинской части, то позвони. У меня друг в Русаковке работает, ты знаешь. Он нужный контакт всегда подскажет.
Я садом довольна на 90%. Даже и не представить себе не могла, что Макс будет туда ходить с таким удовльствием. Воспитатели мне очень нравятся, занятия 2 раза в день ( у них висит расписание на каждый день). Гуляют 2 раза обязательно, ну только если погода не совсем жуткая. Вечером в районе 18:15 забираю с прогулки. Еще были детские праздники - день осени и Новый Год. Очень здорово поставлено все было, дети выступали отлично и с большим удовольствием. В основном, мои придирки касаются питания, но это второй вопрос. С общением и занятиями все отлично. А на следующий год пяти-шестилеток они еще и в бассейн 2 раза в неделю возят. |
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, ну ты даешь. Еще и на лыжах катаетесь. Я прошлой зимой никуда не вылезала, да и этой не очень получается. Уже лет 5 собираюсь хоть попробовать один раз на горных лыжах прокатиться...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |