![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отдельная тема. Люди Вас не знают. И Вы их по большей части тож. С чего это Вас так заводят их реплики? "Возможно, я такая. Но откуда об этом знать"... Ну например человек почитал Ваши посты и на этом основании решил что Вы грубая, да.Ну и что? А на следующий день он про Вас забыл и Вы про него. Я просто поражаюсь сколько постов Вы впустую потратили, доказывая неизвестно кому что Вы негрубая:-) и т.п. Вечер как минута пролетел. Доброжелатели под раздачу попали:-). Если есть желание - топик хороший пример и повод о самой себе подумать, чегной-то меня так колбасит вот из-за этого:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дааа? Т.е. Вы считаете, что если Вам удастся еще грубее в ответ на грубость сказать, то Вы круче? Да бесконечно можно переругиваться , обмениваясь взаимным хамством. А Вы после собственного (ответного) хамства потом тяжелый осадок не чувствуете? а Вам не жалко, что людям, которым Вы нравитесь, больно видеть ваше хамство? Мне лично ужасно стыдно бывает, если сорвусь случайно. В голову бы не пришло нахамить из "справедливости", зная как от этого тошно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои близкие друзья интересные самодостаточные люди. Мелкие воришки и лгуны меня не интересуют. А спидаом и гепатитом от друзей заразиться не боюсь. Из одной чашки чтоль пить?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет не считаю, что круче.
Тяжелый осадок чувствую, но не от собственного хамства, а от всей беседы вообще в этой теме. Причем на редкость тяжелый осадок. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо и Вам того же :-) Чувствую удача уже прет немыслимыми темпами, всегда мечтала жить в более теплом климате, но муж отказывался эмигрировать... И вот блин, теплый климат идет к нам, приятный летний дождик, в январе и все такое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я тоже поражаюсь, чего меня понесло.Может утешить себя тем, что так было надо, вдруг судьба мне была, чтоб кирпич в этот вечер на башку свалился, а я вот просидела, проругалась, вместо того чтоб в магаз к примеру пойти и избежала кирпича :-)
Тока тем и остается себя утешать :-) Причем выглядела я при этом наверно довольно забавно... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А хамить легко? не наезд, я просто на самом деле думаю, хамство в б-ве сл. защитная реакция, маркирующая проблему, как и тяжелый осадок... Не верю что Вы на самом деле верите в хамство как метод борьбы:-). А тем действительно не из легких. Желаю что все разрешилось позитивно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vy dumali, chto pisali "pro podrugu" - a napisali pro sebya. Vot Vam pro Vas i otvechayut. Vashe otnoshenie k podruge harakterizuet Vas kak cheloveka. I tema topika - eto pro Vas. Vy imenno tot drug chto "ni drug, ne vrag, a tak".
|
|
|||
|
|||
![]()
понять?:-) С подругой все обсуждаете, значит, взаимопонимание есть, посвящаете друг друга в дела свои и личные и неличные, и пр. Ну так отличные отношения. Перечитала первый пост Ваш, там сказано, что не можете и Вам противно бывать в этом доме,так как муж ее сутенер, ну так не бывайте, ховите ее к себе, еще куда-то, вот там и пообсуждаете ее дальнейшую жизнь. Честно, не врубаюсь, каких мнений Вам хочется:-) Ну неприятно, что муж ее такой, ну что поделать? Она-то осталась подругой!
Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |