![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ууууу, у Оливы зубы лезут. последние 2 дня уж совсем явно. я уже просто не могу по полночи с ней тусоваться, то до 2х не спит, то в 5 поднимается. дурею. с другой стороны, уж лучше так,чем бы с воплями. но силы мои на исходе. обидно, что иногда от этих гуляний страдает СОфья. в пятницу днем легли на дневной сон и я проспала Софиковский кружок. :-( да и вообще она сидела сама! мультики смотрела, рисовала, поесть себе взяла. эх, блин.
еще хотела спросить, у Оливы покраснели щеки и подбородок. я что-то никак не могу понять, это от желудочного вируса могло быть (сегодня первый день без поноса), от зубов (у нее было два раза на предыдущие зубы) или все-таки съела что-то запрещенное. хотя она с четверга на жесткой диете из-за рвоты и поноса. или может, накопительная реакция? че с ними (щеками в смысле) делать? может, помазать чем-то? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они же просто покраснели? Если сильно беспокоят, чешутся, то Бенадрилу подавай 1-3 дня, дозировка по инструкции, или кларитин. Если не беспокоят, то сами пройдут. Ну можно кремом помазать самым нейтральным, если сухие пятна. Юсерин "Euserine", если правильно написала, поможет пленку защитную сверху создать, чтобы оно там заживало без дополнительных раздражений. ПРойдет, вы ж не аллергичные совсем, тьфу 333 раза, скорее всего, все совпало - и зубы, и вирус.
С зубами сочувствую! Я тоже иногда днем с Матвейкой иду спать,а Юля остается - мультики смотрит, ест что-то. С одной стороны как-то страшно ее без присмотра совсем оставлять, с другой стороны, если я днем не посплю, то потом никакая буду. Я сейчас хорошо высыпаюсь и вполне вменяемая, но только при условии дневного сна хотя бы 2-3 раза в неделю, т.к. ночью у меня только 6-7 часов чистого сна получается. А мне этого мало :-) |
|
|||
|
|||
![]()
не, вроде не беспокоят. но красные :-( юресин есть, погляжу как будет утром. блин, она меня еще и измусолила уже всю. я после родов не пользовалась кремом, так сегодня намазалась уже.
а со сном. завиииииидую.... я уже забыла когда спала днем. как родители уехали, так и накрылся мой дневной сон. не спят мои девицы в одно время. и как правило, Оливин сон приходится как раз на время, когда Софь надо собирать и везти по кружкам. так и живу на ночных 6-7, иногда и не подряд. иех. жизнь моя жестянка. :-( я к концу этой недели почти невменяемая уже была, мало того, что по ночам то с одной, то с другой со рвотой и поносом бегала, так еще и зубы Оливины график портят. на выходные немного ожила - Джереми утром их обоих забирал и ехал куда-то. а завтра опять понедельник. если они не вылезут в ближайшие дни, надо будет срочно что-то решать с крышей :-) она просто отвалится :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ты знаешь, я сама люблю вот такую зеленую зиму, когда можно бегать в мокасинах на босую ногу. а потом вспомнила себя в детстве - как мы ждали этого снега - как праздника. в одессе это было редкостью зимой, еще и быстро таял. Софи сейчас тааак ждет когда же опять будет снег, что сама невольно начинаешь его ждать :-)
будешь смеяться, но Олива похожа на Джереми и чем дальше, тем больше. мои только ямочки. но все равно спасибо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
22 градуса зимой - это мечта! моя голубая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пасип, вроде уже обе вылезли из гадости этой.
ох, папы, папы, мой тоже все время просит. а куда мне. если и соглашусь, то только после родительского переезда. приятно - есть такое :-) решайся, Наталь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
не, Ириш, думаю, что вирус уже развился бы во что-то более явное. тут явно не вирус. держись и отслеживай вторую, где комочки были.
как у Юли, кстати, и с вирусом и с глазом? |
|
|||
|
|||
![]()
мне им не спину лечили, а "диоптрии снимали". сказать помогло или нет не могу, так вышло, что появились деньги и сделала склеропластику.
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо, что вас не зацепило, такой ужас творился, ой, будет как жалко, если вашего папу ушлют на Анютын др.
|
|
|||
|
|||
![]()
в пробке - обидно, но лучше так, чем быть там, где крыши сносило. а как же лошади, тоже пострадали? жалко как :-(
солнце, все никак не напишу тебе, сори, .олива совсем со своими зубами замучала. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |