![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотела спросить - зачем тебе именно этот сад. Я этих новых садов (наших) опасаюсь больше всех остальных. На довольно приличных у нас весь год висяь объявления, что требуются воспитатели-няни. И ряд групп без нянь работает. А тут вообще неизвестно кого наберут. У нас еще строят на месте прежних снесенных, часть воспитателей вроде оттуда и будет (хотя непонятно, чем олни сейчас занимаются), но многие - новые. Рассказы о том, что в больших садах положены ставки психолога и т.п. меня не очень греют. Вот племянница у меня ходит в этот "самый большой в Москве", ставка психолога там есть, психолога нет
![]() Это я все к тому, что "под окнами" - не самый сильный довод, чтобы в сад стремиться. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я каждый раз честно по максимумум тебе подробностей вываливаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, правильно, зришь в корень :-). Я, честно говоря, не искала. Эта объява на двери, принимающей з.паспорта висит. А про детей на др двери пишут :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ты уже видишь, что заведующая тебя мягко говоря не нравится, и у тебя с ней договориться не получается, то это серьезный довод против. От заведующей в саду зависит ВСЕ. Потом если вдруг что - с ней придется решать. Если сейчас есть подозрение, что тянет деньги, то и потом будет это делать. Если протсо дура, то это тоже никуда не уйдет. Я таких не люблю. Потмо шкоул выбирать будешь, те же вопросы будут стоять.
Но у тебя может еще аргументы есть за этот сад, которых мы не знаем. Про работу, если она не чисто научная, можешь мне тоже прислать - у мужа и друзей поспрашиваю. Жену брата вот сосватала в Финмаркет, на автору попросту объяву в наших детях вешали. Получилось рядом с домом к тому же. |
|
|||
|
|||
![]()
Так можно уже начинать делать. К лету ближе и народу больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем за праздник. Рада была лично познакомиться
![]() Саша меня поразила тем, что легко осталась в Лабиринте и дала мне со всеми посидеть. Первый раз такое в незнакомом месте. Но она очень лабиринты любит. |
|
|||
|
|||
![]()
Я с ней уже знакома (не знала, что она будет заведующей), понравилась вообще - холеная пожилая симпатичная дама.
Что я хочу - чтоб меня перестали пугать все кому не лень ![]() А мы еще и без прививок, это дополнительные нервы в гос.саду. Скажи, как взрослая женщина, установка "лучше заплатить" - насколько она вообще в жизни верна? Щас, блин, сориентируюсь на няню и пр., а мало ли что потом будет с деньгами и вообще? КОнечно, страшно относительную халяву про*бать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему, вот этот приказ http://www.flm.ok.ru/forum/viewtopic.php?p=1191&highlight=&sid=2e24319e1b3068 2fed4b066c5db49b0b#1191
|
|
|||
|
|||
![]()
это называется упрощенная процедура получения гражданства, детям несешь выписку из домовой книги, св-во и копию, оба паспорта и заявление (там продиктуют).
|
|
|||
|
|||
![]()
на няню и платный сад, то я безальтернативности таких вариантов всегда боюсь. И всегда стараюсь иметь в запасе вариант "на черный день", 98 год помню хорошо, хотя я сама там практически не пострадала. Поэтому и в комиссию ходила, хотя маловероятно что в госсад пойдем.
Если заплатить в карман, чтобы куда-то взяли - то я против. И практически никогда этим путем не иду, пока удавалось как-то. Но все разные, многие платят постоянно и считают, что это правильно. Вообще считаю что сад лучше частный, а школа однозначно государственная. Только садов частных таких, чтобы туда хотелось, не вижу. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |