![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В каком смысле?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига себе у вас садик стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
самом дорогом районе. Ведомственные сады стоят 8-9 тыс., частные минимум 14500 (откровенно плохие бытовые условия), максимум 1000 евро в месяц, и там и там еще и взнос единовременный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааааа!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гыыыыыы 3 раза! я 5 лет отпахала в такой конторе и имею много чего сказать по этому поводу. вкратце - это тогда стоило 20-30 баксов без сдачи в налоговой. первый минус - бумага+картридж (печатать до фига), второй - реквизиты для уплаты налогов - по-хорошему надо мотаться в налоговые и узнавать об изменениях, третий - приколы к конкретных налоговых (то бишь еще и переделывать чего-нибудь придется). за 100 баксов еще побегать надо вобщем было. Это было давно, может, конечно, щас этот труд стоит и дороже, нинаю. И потом, на фига????? отметаю вопрос денег - Проф навыков эта работа не добавляет совсем и для резюме того самого вообще ничего не значит.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мдя, у нас 700 руб + 100 за охрану, ну еще я плачу 460руб за дополнительные кружки. Итого 1260руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
лен, попробуй напиши раньше были нужны надомники
|
|
|||
|
|||
![]()
Только рядом приличных нет. И муж у меня и так-то тихо против, а если еще и заранее известно будет, что все не слишком хорошо, вообще не переживет. Так и сказал - Не переживу.
Госсад, в который Антон ходил, я до сих пор вспоминаю как манну небесную. Только жили мы тогда не тут, да и времени много прошло. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, посмотрела, сейчас в вакансиях только стационарный бухгалтер. Да и это Москва, все равно периодически ездить надо будет, а мне мотаться не получится, надо что-нибудь на месте найти, но у нас по-моему такие варианты через знакомых расходятся :-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |