![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
чернющий, на улице ничего не было видно. Все окна закупорили, позвонили в 01, там сказали- спите спокойно, уже бригада заканчивает работу...Только бы никто не сгорел...Тока дышать нечем:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже такая мысль была, но на некоторых сайтах представлена кид плюс, хотя внешне и по описанию она такая же как кид плюс 06.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-), ну прикинуться медведем и порычать мы тоже можем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и какой цвет выбрать? Хочется и красиво и немарко. Пыталась дать Кате выбрать, так у нее каждую минуту меняется :-).
http://www.funkids.ru/item/Romer-KID-Plus-2007-Trend-Line/product_4389.html |
|
|||
|
|||
![]()
Отбивается. Врачи говорят, что с ними аккуратней надо - очень часты случаи компрессионного перелома позвоночника. Я лично отбила себе копчик в прошлом годе, но в этом виновата кочка на горке
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего у тебя гнуться должно? В кожаных место голеностопа должно хорошо фиксироваться. Коленки нормально гнуться
![]() А вспомни мужские Динамо,они уже 500 лет пластиковые. На сегодня думаю и то и то хорошо,хочешь кожу,купи кожу.Не знаю как сейчас кожаные делают,но подруга сидит свои по 30 минут шнурует.Хотя у меня пластик не на клипсах,а тоже на шнурках,но там верх идет шнуровка за ушки а не в дырочки. А фигурки кожаные жили и еще очень долго будут жить. Но мне пластик больше нра,там еще валенок мягкий теплый,а в коже у меня вечно ноги мерзли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она конечно очень хотела,но подруга только фотик из ремонта забрала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()