![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь хорошими новостями!
А то у меня ПМС...такая стервозина стала, только виртуально порадоваться и могу ;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас Поля пошла!Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, Натуль! как здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Полине УРА! УРА! УРА! Ну Наталья, теперь ловиииии
![]() ![]() П С Стас купил доп объектив, который позволяет фотогр очень мелкие предметы. т е фокусоровка на мелкоту и очень сильно может приближать и не расплывается. |
|
|||
|
|||
![]()
Покажу в ближайшие дни...а пока прикреплю фотографии с прошлых выходных (18 марта), посмотрите какая у нас была зима, а сегодня уже снега осталось лишь чуть чуть (завтра плюс 11). Это мы на минишашлыках после катания на баллонах по снежным тоннелям ("а-ля" бобслей - вниз и бюгелем вверх) :-) . Само катание, к сожалению, не сняли. Поделись названием аппаратуры, у меня куча учебников, причем весьма толковых, только совсем мало времени на это.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Клевые фотки! Девчонки уууухх )))))) У Томки, кстати, такой же комбез с мышами, только коричневый ))) А Томе не нравится ходить...он делает несколько шагов сам, но предпочитает ползать...а ползает он так, что взрослый не догонит ))) Блин, с 7 мес. ползает...хочу ходячего ребенка!!!!! ))))
Офф - вы нашли компаньонов на отдых? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы как рыбаки на льдине. Вы и никогооооооо, далеко и бело
![]() Наталья, ты с заду, просто девчушка ![]() ![]() А девушки-сестрички прекрасные ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Туська, девочки удались на славу! Глаза и душу радуют :-) Полина такая умиротворенная, спокойная барышня, а Юля - серьезная, старшая сестра! :-)
Вообще в нашем топике, или в нынешнем поколении? - на редкость красивые и полноценные дети! Юляша, у меня с ходьбой так же было: Макс ползал с 4х месяцев - колени горели! Правда, в 10 пошел, но предпочитал ползать. А Ника почти не ползала, все по стенке ходила, в 11 пошла сама. |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы тоже пока еще больше "ползунки", чем бегунки. :-) Просто вчера она сама комнату прошла - первый раз. А ползаем мы тоже со скоростью ветра, особенно ускоряемся, когда слышим, что открыта ванная комната - большие любители полизать кран и кнопку у биде. Дом забронировали, но другой, билеты уже тоже купили...вообщем теперь и не знаю чем и заняться :-) вопрос за визами :-) Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, это вы про тот отдых на который ты Юлящу совращала? так этож в сентябре ты хотела??? УЖЕ БИЛЕТЫ?
ГЫЫЫ читаю и млею от того куда и как она ускоряется ![]() ![]() Моя знакомая застала сына за тем, что он в унитаз соску на цепочке( соскоспасателе) кунал ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |