![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да тут все уже сказали со всех сторон и по-всякому, добавить особо и нечего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, я Вас тоже хочу поддержать, тем более как человек в точно такой же ситуации, тока у меня своего ребенка пока нет, это в каком-то смысле хуже, а в каком-то смысле лучше чем у Вас. У меня не было аргумента "ребенок тянет руки к папе". Сама себе хозяйка. Но осталась с мужем пока что:-).
Насчет пожить отдельно - я сомневаюсь что муж Ваш снимет-таки себе квартиру. Скорее всего сейчас вид делает что ищет, на самом-то деле он не хочет уходить, может надеется что Вы поостынете и не выгоните. Ну а вообще... У меня хорошего рецепта нет для Вас, а другие тут много ценных мыслей накидали. Главное мне кажется не те соображения что мол муж будет делать то-то и то-то в будущем (платить алименты, видеться с ребенком и т.п.), главное - Ваше к нему отношение, насколько Вам лично дорога жизнь именно с ним. Или по-другому можно развернуть: насколько Вам выгодно то или иное развитие событий. Остаться вместе, разойтись. Иногда помогает справиться с болезненными переживаниями, если проблемы в терминах "выгодно-не выгодно" обдумывать. Держитесь, ИМХО самое тяжкое уже у Вас позади, дальше должна боль ослабевать. |
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь. Очень согласна с вашей позицией.
|
|
|||
|
|||
![]()
как мне это надоело! Да не буду я спорить, что хорошо расти в полноценной семье! Я где-то писала, что это было бы катастрофой??? Мне показалось, что топик не о том, как жить лучше всего! Тут ситуация уже сложилась, ну чего теперь толкать речи:"НАДО рожать в семье", "ЛУЧШЕ, когда идеальные условия" Да лучше, надо... Поздно пить "Баржоми", когда почки отвалились, ИМХО. Извините, что резко, просто переливаем из пустого в порожнее.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну разумеется, у меня сопли и причитания, а у Вас сплошной здравый смысл. Я не Железная леди, с этим "диагнозом" тоже можно жить! я понимаю, что некоторым вообще никто не нужен. Или Вы серьезно думаете, что я всех своих родственников люблю? Ясное дело, может очень по-разному сложиться! но я допускаю все варианты, а Вы только один - негативный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забрать у матери ребенка, да еще с условием,что он больше инкогда ее не увидит, для того, чтобы "отомстить" мужу?! Это нормально?!
|
|
|||
|
|||
![]()
считаю, что не всегда можно давать такие советы:"Да тебе однозначно лучше будет без него/нее!" Вот и все. А пример с подругой - всего лишь пример тому, что не обязательно расставаться с человеком, которого любишь, потому что он причинил тебе боль. Думаю, что тому мужу было очень больно, многие в этом форуме сказали бы:"Беги, парень, она и тебя на дно утянет. Мало баб что-ли?" Я не о подруге писала, а о чувствах мужа. Не измену с утратой сравнивала, а делилась примером того, как человек смог простить и жить вместе... Жаль, что вы не поняли. Значит, плохо выразила свою мысль.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что-то новенькое))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже под впечатлением! А жена, которая свою любовь уже доказала рождением ребенка, может даже и не одного? Или ее любовь уже не считается и не важна?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |