![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
День подсадки у экошниц не равен дню О. - если я не ошибаюсь, у них пункция примерно в день О., а потом растят клеточки 1-2 дня, и тогда уже подсадка. При ЭКО анализ на ХГЧ на 12 день - это примерно 14 дней после О. - чтобы успела начаться выработка ХГЧ. Теоретически можно уловить раньше с помощью анализов и тестов, но не всегда - все упирается в чувствительность реактивов. Ну и лабораториям проще - когда уже с задержкой пришел, наверняка ХГЧ обнаружат. А иначе потом мы придем и будем кричать, что лаборатория плохая - я уже беременная была, а вы ничего не нашли
![]() Ириша и та, которая сидит внутри (20-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ириш!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
усик, дорогая, тебе нельзя волноваться. Не переживай, все хорошо и с мужей не ссорьтесь. Вы ведь ждете самого дорого человечка в вашей жизни. Встречайте его счастливыми и любящими друг друга. Просто подумай, как ты любишь своего любимого, что он подарил тебе такое счастье, а ты в свою очередь ему. Это просто здорово. Так что миритесь незамедлительно.
Просто обними поцелуй и все будет хорошо. Почему так пишу, потому что сама такая, обижаюсь частенько по пустякам, а потом переживаю. Вот мой должен в комантировку на один день всего уехать. А у меня уже обиды до слез. Не выношу с ним разлуку. Даже ссоримся бывает. Поговорили сейчас по телефону, я обиделась, даже разозлилась. Только так хочется теперь быстрее к нему прижаться о почувствовать что нас ссвязваает большая любовь. Так оно и есть. Так что миритесь и ждите своего маленького счастья. (вернее это огромное счастье, .. ну ты сама понимаешь) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Усик! Спасибо за чихи и пожелания! А вот лишний раз переживать не стоит тебе, хотя понимаю, сложно очень. Не знаю, как сама бы повела себя, наверное тоже тряслась от всего. Насчет совместимости думаю надо контролировать постоянно, а что врач твоя тебе говорит по этому поводу? А в инете чего-нить нарыла? А про выделения и все остальное забудь, это ведь организьма перестраивается, вот и флора меняется. Обычно, девчата отмечали обильные выделения в первые месяцы Б, значит у тебя все в порядке!!! Заглядывай к нам почаще, а то пропадаешь на Еве небось;-)
Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Нютик, а у тебя какой ДПО? Я уже кулачки держу ;-)
Нют, а нют, от крой новый топ, ну так тяжело грузится наш. Или Уська пусть откроет. Чтоб следующий супер-беременный был :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Нать, открывать не буду новый топ, пусть наши беременные девчата откроют, Ириша давно не открывала, а я...
У меня всего лишь 28 д.ц., а сколько ДПо - не знаю, вернее сейчас не скажу точно, т.к. график дома записываю, а так не помню на какой день тест овуляку показал. Удачи всем!!! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда покрепче кулачки зажму. Удачи тебе ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕННЫЕ
Пожалуйста, откройте новый топик, беременный такой, и начихайте сразу туда побольше. Ну а мы туда переберемся, заражаться будем :-) Кто знает, где Джей, Вера, белочка, да вообще все остальные, нас так много недавно было.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и та, которая сидит внутри (20-я неделька)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж позапрошлый открывала)) сижу скромненько)))))
ок))) |