![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно. Но не все умеют это делать долго и на трезвую голову ;-)... Я вот сутки и в халупе выдержу, если компания хорошая, виды красивые, и спиртное в ассортименте...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это коммент про близость к Богу.
|
|
|||
|
|||
![]()
на полтора в Клаб-Мед в Кемере уезжает, дешевле получается, чем дачу под Москвой снять. Сосны, чисто, бытовых забот нет, дети присмотрены. Лепота.
|
|
|||
|
|||
![]()
Москвы бессмысленно лететь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
о вечном и суете сует
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пугайте меня так ! Я вот думаю, что только-только жить начну, а пока лишь готовлю почву к этой настоящей жизни ;-), репетирую, так сказать, себя ищу , а Вы - "о Боге пора думать" :-(...
Не, если сейчас жить некогда, всё какими-то урывками, набегами, то когда-нибудь же должно откроеться второе дыхание, а то на второй половине четвёртого десятка чой-то я уставать сильнее стала - но это не от возраста, а от попыток всё успеть... |
|
|||
|
|||
![]()
А я не пойму, чего Турцию ругают. Самое оно для ленивого отдыха в конце сентября- октябре. В Кемере тепло, море чистое, рыбки о ноги стукаются, лежи на пляже, грей кости ;-), хочется активности - можно яхту снять на экскурсию (Фазелис и т.п.) ... А как классно массаж делают при гостиницах ! А как интересно смотреть на растущие гранаты и прочию непривычную Флору ... Горы, море , отсутствие толп отдыхающих, нормальный сервис - что ещё нужно, когда хочется просто бездельничать ;-) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
просто так плескаться в море я не люблю. А так - полностью согласна. Тем более, что в самой Турции, в глубинке, так сказать, тоже можно много чего посмотреть - там от античного мира куча всего осталась. Не говоря уже про Стамбул.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стамбул у меня занесен в список тех городов, которые надо успеть посмотреть в этой жизни. Но впереди Стамбула стоят Флоренция Хорватия, Сицилия, Корфу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |