![]() |
|
|||
|
|||
![]()
запасный пиджак....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы в Ленкоме "Поминальную молитву" не смотрели? Там есть очень сильная сцена: еврейская свадьба.Вдруг приходят люди, чтобы устроить погром. С топорами, палками, все всерьез. Начал вожак погром с таких слов:"Евреи... (задумчиво замолчал, думая, в чем бы обвинить)вы за что Христа распяли?!" и пошел рубить всех налево-направо.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я горжусь тем, что москвичка. но не кричу на каждом углу. но немосквичей не люблю и когда речь об этом заходит - говорю.
что это вы перешли на хобби? спасибо, что поделились) я предпочитаю приобретать навыки толкьо тогда когда они требуются. |
|
|||
|
|||
![]()
да да. сейчас все обстоит именно так. только не коты - а козлы. а пообщаться, пожалуйста. Толкьо муж тети Глаши - не предмет для разговора.
|
|
|||
|
|||
![]()
по улицам не ходят - климатические условия не те.
Я не понимаю, ну как вот такое сообщение можно писать, ась? "Жениться там нельзя на нееврейке". Ну потрясающе! 300 тысяч негалахических евреев - наверно, все сплошь холостые. Надо свистнуть в город Иваново, пусть невесты в Израиль едут, там холостых мужиков полно. И что, по Вашему делают те, кому "нельзя жениться на нееврейке"? Они живут гражданскими браками или что? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как Вы себе это представляете :-). По-моему, как раз недавно приняли закон, что те, кто не может сочетаться религиозным браком, могут сочетаться светским. Как раз сейчас ведутся дискуссии о том, чтобы разрешить светский брак для евреев тоже. "Веру принимай" - ха-ха, да кто Вам ещё её даст? Иудаизм, кажется, единственная религия, не занимающаяся миссионерством. Вы подите ещё выбейте гиюр. "Многие права будут ущемлены" - да, тут Вы правы. Ужасно многие права будут ущемлены. Вы не сможете участвовать в выборах в Кнессет. А в муниципальные органы власти - сможете. "Даже не знаю, как я там буду жить" - ну а чего едете тогда, раз так всё плохо? :-) "Кем будут наши дети??? Неопределённой национальности?" - а в России они будут, что ли, определённой национальности? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня создалось такое впечатление, что в других странах евреям легче в любом случае. Особенно в Америке, нет, кажется, ни одного фильма, где бы ни фигурировали евреи. И там, естессно, они чувствуют себя свободными в действиях и вообще по жизни, одним словом, горды. Нет такого комплекса из-за национальности, как у нас. Но вот такой нетерпимости мужа по отношению к Вашим религ. воззр. я не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро Путин вам всем объяснит. Вон Гусинского, Березовского и Ходоровского уже заколбасили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит еврейская кровь приоритетная в этом плане? Остальные родственники не в счет?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня бабушка (папина мама) в Питере живет! Если она в Москву ко мне приедет, и мы с ней поедем на метро, то мне сидеть, а ей стоять???
|
|
|||
|
|||
![]()
вот как дело по другому встанет - тады и пообщаемся по существу дела.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |