![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению помочь не смогу - сдавала ХГ после ЭКО вообще только один раз. И зачем его все время пересдавать? (ЭКО я делала у Корнилова). я бы дождалась УЗИ - по-моему на таком сроке цифры уже на так показательны.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сандра, у меня на 24 день после подсадки ХГ был 2500, и по нормам это нормально, хотя и ближе к нижней границе. Я тоже немного волновалась и спрашивала своего врача, но она сказала, что все очень индивидуально, и главное чтобы был постоянный рост. А 12000 - по-моему, это прекрасно! Я посмотрела нормы по Инвитро, для Вашего срока результат очень хороший. Главное, не перепутать, где имеются ввиду акушерские недели, а где реальные от оплодотворения.
Удачи Вам! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сандра успокойся, у вас всё в норме. Взяла Инвитровскую распечатку, там недели идут от имплантации(подсадка)...так вот : 3-4 недели --1110-31500; 4-5 нед.--2560-82300. Вы вписываетесь, посмотрела свой ХГЧ на 5-6 акушерских недель - 19316., а у меня всегда срок на две недели вперёд шёл. Так что спокойно растите своего малыша, если у неё никаких жалоб нет, то пять дней можно подождать, а потом на УЗИ сходите. УДАЧИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Летик, ты с 8 дня делала домашние тесты каждый день? Как они себя вели, становилась ли полоска ярче? Может я ненормальная, меня интересует изменение яркости теста.... И какой тест ты использовала?
Очень жду ответа. |
|
|||
|
|||
![]()
Легких родов Алене, а насчет рано или не рано-врачам видней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это нормально? А сейчас сколько неделек
Девочки спасибо за успокоения. Успокоилась практически полностью. |
|
|||
|
|||
![]()
Делала на 10, 12 и 21-й день. С каждым разом полосочка становилась все ярче. А что за срочность? Объясни? Т-это кто? Хочешь-пиши на мыло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик, скажи разве Сеченовка закрывается с 20 декабря?Это точно?еня информация,что с 5 декабря...Скажите как туда можно попасть не за такие большие деньги . как по договору?
|
|
|||
|
|||
![]()
Без анестезии, это совсем не больно. Ничего не кровило, не тянуло.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |