![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сегодня празднуют еще малышата - красавица Машенька с мамой Татьяной и взрослый мальчуган Дениса с мамой Анечкой!!!
Целуем много раз и желаем счастья, нежности и любви! Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машуне - ура! маме Татьянке - здоровья и сил побольше, для учебы и вообще)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Юлек...мне они очень как пригодятся!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю малышам расти здоровыми, послушными! Родители, пьем за вас виртуально! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
за такие замечательные поздравления! Наташ, картинка - просто чудо! Тебе еще и совершенно специальное спасибо!:-D А мне на работе снова поставили фильтры на форум - засада...:-( Поэтому выползти сюда смогла только глубокой ночью из дома...
ЗЫ. А мы еще не праздновали - завтра будем. Правда, с трудом представляю себе, как все это пройдет - у нас началась страшная боязнь незнакомцев! Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
счастья, успехов и исполнения всех-всех желаний!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Милые девочки! И мы поднимаем виртуальный бокал за ваших карапузиков!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Красавец-мальчишка, расти умным и здоровым, маме на радость! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
От всей души поздравляю девочку Каюшу и маму Геру-Таню, богатыря Мишаню и его удивительную маму Наташу, Артемушку с красавицей мамой Верояной! Наши малыши празднуют годик!!! Такие замечательные детки получились, что за генофонд страны переживать не стоит! ;-)
Именинникам - по открыточке от меня (после тяжелой недели я себе доставила подобное удовольствие - поздравить, как люблю) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Прогульщицы! Срочно и быстро исправляемся и поздравляем сегодняшних Катюню, Мишу и Артёмку!!! И всего удивительного и прекрасного желаем мы с Аринушкой нашим друзьям!
И поздравляем тех, кто "родился" после прошлой субботы - Максика Галиного, Мишутку Каштанкиного, Гордеюшку Светиного - мужичков, и дам прекрасных - Машеньку и Настеньку! Всего вам, малышики и мамочки! Ура-а-а-а!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |