![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Умница! Я специально так написала, потому как думаю после Аниного сообщения я бы сома с трудом бы доперла. Ну думают мое в низу прочитают догадаются, что к чему. НеееТ, у нас народ легких путей не ищет, хехе.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда Олик еще до него не добралась :-)) Так что у меня подсказки не оказалось, пришлось 5 раз читать :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока я читала Аникин корссворд,"рожай" ещё внизу не стояло:-)Так что мы своими мозгами доходили.Вот:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Поздравляю!
Ну, про беременность, признаюсь, я поняла с первого раза и без подсказок:-) А вот что такое ПДР до меня дощло только сейчас:-) И тут я осознала, какая же взрослая моя дочь, как давно все эти БТ, ПМ, ПДР, КТГ и прочие были родными словами:-) Вот про MMR - пожалуйста, с ходу въезжаю, а ПДР уже затерлось в памяти:-) Ух, какая ностальгия, беременность - такое чудное время, поздравляю от души, Аника, пусть все будет гладко и отлично!!! А все эти твои переживания по поводу скачков детского роста - беременный съезд с катушек, отягощенный природной тревожно-мнительной натурой (ты ж у нас известная пАника:-)). У меня Варь всю жизнь так и растет - затаится, потом выдаст плюс 3-4 за месяц, потом снова в подполье, силы копить:-) Не переживай! А спать и вчетвером можно, в случае чего, кровать только побольше заведите:-) Будем надеяться, что ваш взрослый парень проявит сознательность. Ну и папу подключай, пусть помогает в переносах спящего:-) Целуем:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка!!!!! Я уже решила, что "термина" :-) "ПДР" нет в русском языке, и я чего-то напутала. Ну, натура у меня такая :-), ты ж знаешь! - сразу сумлеваюсЯ :-)! Просто меня так ошарашил сам факт, что дата совпала! Как будто второй шанс.... Вот и начала с этого рассказывать. А про катушки ты права! Мы над этим работаем. Кровать большая, но я боюсь Адриана рядом с новорожденным укладывать. Он ночью ко мне поближе льнет. Все равно, в какой угол кровати его уложить. Да и папа- опасный "элемент". Адриан между нами никогда не спал. Папа придавит и не заметит! Он даже меня иногда во сне то подушкой прикроет, то одеяло на голову... Ой все, умолкаю. А то я на эту "больную" тему счас накатаю! Топик и так уже плохо загружается! Целуем вас!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня этот термен неизвестен,видимо потому я так долго соображала,что и к чему.Ну расшефруйте уж.
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
вуот теперь, прччитав все ваши обсуждения, я понимаю, что голова у меня не поехала. а то вчера ночью прочитала (правда сказать мельком, потому что услышала, что Софья вякает, так подхватидась сразу и помчалась к ней), а потом лежала пока не уснула и думала правильно я поняла или нет :-)
АНЮТИК!!!!!СОЛНЫШКО!!!!!!Поздр вляю тебя!!!! ты - умничка в все будет в ажуре в этот раз!!! Собственно уже все в ажуре :-))сердечко бьется, масяня растет, токсикоз отпустил :-)))) Легкой беременности, Зая!!!!! ПыСы. Солныш, спасибо за беспокойство, я с переменным успехом. то "рожаю" какого-то неизвестного слоненка, то можно жить :-) но на самом деле все полегче и полегче становиться. не все так плохо и нас еще кырпычом не добьешь:-) к 18му пойду к врачу как огурчик, он еще поинтересуется чего это я приперлась к нему :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот только хвастанула, что давно бронхитом не болела. Началось. Ладно я, у Олеси по-моему тоже бронхит
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |