Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2003, 16:32
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Возраслая, уже книги читает (и даже как будто осознанно)

А формочки у нас тоже хит сезона...Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 13.11.2003, 21:46
Клер
Guest

По умолчанию А еще не могу не поделиться радостью

- купила себе УНТЫ! А то просто замерзала за три часа гуляния, когда похолодало. Хожу теперь как полярный летчик. Еще б хорошо фляжечку с коньячком, но увы, увы... кормящий режим-с!
Старый 14.11.2003, 21:35
Татьяна(Тошка)
Guest

По умолчанию ОФФ

Потеряла твой мыл. Не могу выслать обещанные фоты. Кинься мылом, плиз.
Старый 15.11.2003, 00:18
Ralisa
Guest

По умолчанию а я в магазине "Охота и рыбалка" купила себе термобелье и

перчатки. Термобелье - фуфаечка только, штаны не покупала. НУ очень удобно, надеваешь и никакой кучи свитеров не надо. А перчатки тоже очень хорошо тело сохраняют, это не гортекс, т.е. не непромокаемые, но я и снежки пока лепить не собираюсь.
Старый 15.11.2003, 21:29
Клер
Guest

О, спасибо за наводку. А то я все думала, где такое белье искать. И носки такие еще хочу!
Старый 13.11.2003, 21:49
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

У моего Максюньки ротавирус - гастроэнтерит. В принципе кризис вчера прошли, сегодня уже носится по дому. Чем в России его лечат. Нам сказали лишь пить, пить и вымывать вирус из организма, и для красной попы крем выписали.
Старый 13.11.2003, 22:57
Клер
Guest

Охх. Галя, а чем это проявляется? Я после нашей розеолы инфу о детских болезнях только из и-нета черпаю. На врачей надежды мало. Максимке желаем скорей поправляться.
Старый 14.11.2003, 02:35
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

в понедельник обделал 5 дайперсов, во вторник 5-6 раз, а в среду с утра 4 раза сходил, а потом начались дикие боли в животе, он весь сжимался и руками сильно в меня держался, когда я его прижимала живот к животу, дремал, но стоило мне чуть резкое движение сделать, то сразу крик. 8 часов проносила его на руках, без дайперсов, в пеленках, так как на попе жуткое раздражение. А под конец дня дважды все фонтаном вырвал, прочистил желудок и уснул. Сегодня с утра сходил побольшому всего раз и почти весь день держится молодцом. Ездила с утра в клинику, сказали ротавирус.
Старый 14.11.2003, 07:48
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Галочка, очень сочуствую ..Мы пережили это в два месяца

Папа нам из Москвы привез, подсуропил. Но у нас к вышеперечисленному была температура 39. Нам капельницами снимали интокцикацию, думаю в домашних условиях это можно сделать полифепаном. Пили смекту - 1 порошок на 100 грамм воды и на сутки. Бактисубтил по полкапсулы два раза в день. ДИЕТА. После анализа на дисбак - фаги и фаги. ТТТ , больше с животом проблем не было. Выздоравливайте, если что - отвечу. Если сильно болит эивот, нам говорили можно восьмую часть ношпы.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 14.11.2003, 20:51
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Спасибо, Максюня уже нормально, вчера лишь 2 дайперса обделал - норма, улыбается и бегает. Вечером сидим с мужем за столом, пьем красное вино, муж мне мои любимые конфетки шоколадные подарил, видя как я за время болезни Макса подустала, Макс притопал и давай болтать, рот не закрывается. Папа слушал-слушал, потом говорит, Макс ты чего такой болтливый, ты же мальчик. А я говорю, зато ратет с двумя старшими девочками :-).

Зато Мари вчера к вечеру была с 38 и раз 15-ть сходила в туалет, сегодня она получше.
Закрытая тема

Социальные закладки