![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что трепетно отношусь не только к цветам, но и оттенкам этих самых цветов
![]() Если четко знаешь что подойдет или люди не столь "трепетные" - тады да, а я бы из осторожности подарочный сертификат из Икеи притащила. Людям с новой квартирой - самое оно ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я совсем не люблю подарки. Т.к. мне угодить практически невозможно. И родители, и муж всегда дарят деньги, уже давно так сложилось и все довольны. А я уж потом себе что-нить покупаю, иногда проскользнет мысль, что хочется сюрприза, но быстро исчезает, потом настроение будет испорчено надолго. А подарки ведь бывают не только дурацкие, бывает, что дарят пятый набор одинаковых бокалов – вот тогда очень обидно. У меня родился ребенок, и подруга принесла мобиль в кроватку, а у меня уже давно висит, тем более, что ее мне не понравился, и я все равно купила бы другой, увы… а так у нас есть компания девчонок, мы подарки всегда заказываем, тоже привыкли, и все довольны.
|
|
|||
|
|||
![]()
то же, небось, штаны с начесом? :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То сковородку, но ночнушку, то чайник. Ну и плюс деньги всегда дарим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чеснокодавилка там СУПЕР! Причем нам она досталась странно - ее кто-то забыл в тележке, которая у нас оказалась
![]() А чел, которому я белье подарила сам не запаривается, ему и в голову могло не прийти, что в новой квартире с новоиспеченным ремонтом хорошо бы белье новое! ![]() Так что ко двору пришлось... ![]() А он мне духи подарил! ДУхи!!! МНЕ!!!!! у меня от некоторых запахов болит голова, некоторые портят настроение на целый день, а тут! ![]() Тендер кисс от Лалик. Иногда буду пользоваться, к счастью, вполне может быть моим запахом в соответствущих условиях... |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня девочки, вообще весело- связала мне свекровь на день рождения костюм (юбка и кофта), ну связала не очень, но тут уж кто как умеет ( я без претензий)старался человек. А дальше самое интересное: попросила померить, я померила- св-вь говорит: надо кофту переделать (кривовата), а потом позвонила и говорит: перевязывать наверное не нужно, вяжу я типо средне и ВООБЩЕ МНЕ НАСРАТЬ как ты выглядишь!(дословно) в день рожден.обосрали -весело! Я поплакала,подарок швы-
рять в лицо не стала.На след.ДР она подарила безрукавку,я взяла,но не ношу(хотя хорошая),всем другим подаркам рада,но одежду больше не в жись...Муж обижается,что я безрукавку в дальний угол убрала даже не меряя. А мне обидно - в ДР на меня еше никто не ср..л. Кто прав?? (из-те за дословность) |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, я могу только позавидовать вашей сдержанности. По моему в данной ситуации ясно кто прав, а кто нет. Мужу рассказали об этом?
|
|
|||
|
|||
![]()
всем понятно.
Как не делаить дурацких подарков? Вот в чем вопрос!Вопрос для меня очень актуальный - скоро у мужа д/р. Что дарить не не знаю. Мы вместе 2,5 года. В первый д/р подарила ему шикарный банный халат, ходили вместе с ним за подарком (хотя подарок понимаю должен быть сюрпризом), несколько халатов примерили, расцветку он выбрал сам, я если честно выбрала бы другую. До сих пор ему этот халат ему очень нравиться, даи мне тоже и халат и он (муж) в нем. ***Был еще подарок на проф. праздник, в период когда мы еще не жили вместе, решила я ему связать жилетку и польстила в размерах (подарок должен был быть сюрпризом, поэтому без примерки), он у меня худой и высокий. Он был очень тронут - не подарком а вниманием, оказывается ему ни одна женщина (носки свекрови не считаются) не связала ничего, и он чуть не прослезился, что это действительно я делала для него. Распускать было жалко, связано было очень-очень класно в итоге жилетку ношу я, иногда он.*** На 2 д/р - я уже более менее с размерами мужскими разобралась, и подарок был куплен без мужа - банальный - рубашка. Рубашка(и) ему была нужна(ы), но и брат с семьей подарили рубашку, и его мать ![]() Так что вышел прокол. Что дарить на сей раз? Хочется сделать приятное человеку! Подарок-сюрприз? Идей нет совсем.... |
|
|||
|
|||
![]()
У одной моей подруги был бойфренд, но т.е. не совсем уж и бой, а хорошо ему за 30, такой вот серьезный и небедный бизнесмен, и отношения у них были тоже довольно серьезными. Был, значит, у этого товарища ДР, ну подруга все старалась, выбирала, чтобы получше, подарила вроде бы что-то из дорогого мужского парфюма. А вскоре наступил ДР и у нее. Ну в ДР он ей просто позвонил и пообещал заехать в ближайшее время, потом где-то неделю от него ни слуху, ни духу, ни даже звонка. Потом заскочил к ней на секунду (времени мало) с букетиком цветов и коробочкой в такой нарядной магазинной упаковке.
Ну цветы-то были ничего, а дальше - разворачивает она упаковку и видит, что коробка эта явно долго лежала где-то на антресолях, открывает - а внутри электронасос для автомобиля, да ладно бы еще приличный, а так еще и дешевый. А у девушки хоть автомобиль и есть, но о насосе она как-то не мечтала. В общем лежала у человека совершенно ненужная ему вещь, так все-таки пригодилась в подарок своей женщине. |
|
|||
|
|||
![]()
плакала ...обидно было до ужаса, что на день рожд. такие вещи говорят, так он наоборот еще и подъиздевывается, что новый подарок не ношу (хотя про тот раз сказал что мама не права и все такое... ), но я типо злопамятная, что забыть не могу и к подаренной (именно одежде больше не прикасаюсь). Вот так весело бывает, а вы говорите комплект белья не тот )))))))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |