![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Едим около 600гр /больше-меньше 100гр/ смеси в сутки /утро+вечер/ В 12ч дня - 30гр мяса + 180 овощей + 70-100гр фрукты. Мясо даю только индейку или кролика. На курицу у нас была аллергия, поэтому яйцо тоже не ввожу пока. С коровьем молоком осторожничаю и даю очень редко йогурт или творожок или сливки с фруктами вместо фруктов в обед. В 16ч30 - фрукты или каша с фруктами + немного смеси. Чаще кормимся из банок, бывает делаю сама. Овощи едим все /капуста, морковь, горох, фасоль, кабачок, шпинат, тыква, брокколи, цукини, картофель /, реакци не было. Фрукты тоже пробовали все, без реакции. Но я, сама не знаю почему, стараюсь не давать часто абрикос. Яблоко мы, наоборот, уважаем
|
|
|||
|
|||
![]()
А мясо кролика и индейки баночное едите, какой фирмы? А овощи сами варите? Я вот говядину даю, щеки оногда краснеют, надо наверное на самое неалергичное переходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
мясо у нас Hipp и Beech Nut. Правда Hipp надо дополнительно перемалывать, такими кусочками моя террористка еще не умеет есть. А вообще самые любимые банки это Гербер и бич нат. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Индейка - банки Гербер. Кролик - делаю сама, но на мой взгляд, он жирноват.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас меню скромное и однообразное ;-)- целый день мама. Иногда, если мама сжалится, то ест творог и фруктовое пюре, овощное не признаем, сегодня хочу попробовать дать индейку, гне знаю, станет он ее есть... Кстати, с чем мясо можно дать? Или в чистом виде предложить? Василий даже сладкой тыквой давится, так что овощи не подходят на заправку.
А аллергия случается, если мама шоколада переест, а так все нормально. Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я все овощи и мясо готовлю сама. Варю, потом в процессор и в заморозку. Достаю по кубикам и в микроволновку. Особенно любим тыкву. А вообще все любим - брокооли, фасоль, морковь, цветную капусту. А из мяса мы пробовали индейку, курицу и телятину. Нравится все, особенно с овощами - улет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Из чего кубики получаются?
Я, кстати, всех знакомых англоговорящих аборигенов замучала начитавшись ранее много раз упомянутых книжек - что это за мера измерения такая - scoops и cubes? Никто не сознался! Пришлось еще одну книжку покупать, с детскими рецептами, и там уже прочитала про заморозку. А scoops так и остались неразгаданными :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Подожди, я что-то подзабыла а ты где?
scoops - это такая мерная ложка (мороженое ей кладут), шарик что-ли. А вот кубики получаются в лотках для льда. Причем так удобно! Я потом по пакетам разложу и вперед. На долго хватает. А на счет банок у меня как-то не очень. Мне надежнее самой приготовить. Времени много не занимает. Техника вся под руками. |
|
|||
|
|||
![]()
Я - то в Москве. Но география тут ни при чем :-)
Про ложку я знала, но чтобы ей продукты мерять :-) Это как же я от куска мяса буду скуп отковыривать? :-) Общественность меня не поймет! Жалко, что и у вас там лотки для льда используются, а то мне только с мааааленькими такими отделениями попадаются, даже начинать как-то не хочется. Думала, может вражья мысль уже чего придумала прогрессивного :-) Эх! А вообще, вы там осторожнее! А то падать - это не дело :-) Вернее, тоже дело, но последнее, не интересное... Этак можете и в каскадеры вырости, а это уже точно не дело :-) Пока! Ольга и Айрин |
|
|||
|
|||
![]()
Во наговорила - дело-не дело.... пойми тебя :-). Сама знаю, так получилось. Но он парень крепкий, не то что мамка. Он поревел и забыл, а меня совесть мучает и по сей момент.
Про лотки. Да, кубики получаются приличные, двух хватает на мисочку для карапуза. А вот от мяса скуп не отковырнешь :-). Зато когда мороженое покупаешь, то они тебя спрашивают один скуп или два, а тым - один, но размером как два :-). |